кажется не отдадут... Чуют, что могут нажить проблемы, хотя их они и так уже нажили...Больно видеть, как они умирают
Ужасы зоомагазинов
Re: Больно видеть, как они умирают
ничего радостного
кажется не отдадут... Чуют, что могут нажить проблемы, хотя их они и так уже нажили...
кажется не отдадут... Чуют, что могут нажить проблемы, хотя их они и так уже нажили...-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
broc_1986, как передать назад деньги? К большому сожалению мышастика не продали
.
.-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Не отдали. Русских слов нет просто. Пока эмоции. Очень не хотелось войны, но, видимо, придется
Девочки, нас здесь видят и читают, как оказалось. Мы страдаем тут целым миром, а там живодерня читает нас и следит за тем, что тут происходит. Так что можно высказать этим "людям" все, что о них думают.
Я вот тут в свой адрес услышала от продавцов типа того, что такая бессовестная, обозвала их некомпетентными, короче, оскорбила их достоинство. Довели в своем зоомаге животное до предсметного состояния и плачут- обижаются. Чудесные люди!!!! Селедку на рынке им продавать надо, если хотят в торговле работать или трусами торговать или тогда не обижаться. Такие вот у нас люди- сами обкакаются, мягко говоря, потом еще и виноватых ищут. Мол, "а кто это сделал?"
Я считаю, что начинать надо с продавцов. Это под их строгим надзором животное превратилось в живой скелет. Они находились с ним по 11 часов в день, смотрели на него и наблюдали, как малыш загибается. Так что виноваты и продавцы в том числе. Здесь мы не будем обсуждать, какие именно меры будем предпринимать, так как нас читают и внимательно, я думаю, следят. Здесь мы можем только высказать свои мысли по поводу происходящего, все остальное- это только при встречах. Сегодня была первая. Все Ваши предложения в личку. Переписываться только так. А высказываться можно и здесь- пусть почитают. Может быть, дойдет до "людей"
Малыша жаль. Просто до слез

Девочки, нас здесь видят и читают, как оказалось. Мы страдаем тут целым миром, а там живодерня читает нас и следит за тем, что тут происходит. Так что можно высказать этим "людям" все, что о них думают.
Я вот тут в свой адрес услышала от продавцов типа того, что такая бессовестная, обозвала их некомпетентными, короче, оскорбила их достоинство. Довели в своем зоомаге животное до предсметного состояния и плачут- обижаются. Чудесные люди!!!! Селедку на рынке им продавать надо, если хотят в торговле работать или трусами торговать или тогда не обижаться. Такие вот у нас люди- сами обкакаются, мягко говоря, потом еще и виноватых ищут. Мол, "а кто это сделал?"
Я считаю, что начинать надо с продавцов. Это под их строгим надзором животное превратилось в живой скелет. Они находились с ним по 11 часов в день, смотрели на него и наблюдали, как малыш загибается. Так что виноваты и продавцы в том числе. Здесь мы не будем обсуждать, какие именно меры будем предпринимать, так как нас читают и внимательно, я думаю, следят. Здесь мы можем только высказать свои мысли по поводу происходящего, все остальное- это только при встречах. Сегодня была первая. Все Ваши предложения в личку. Переписываться только так. А высказываться можно и здесь- пусть почитают. Может быть, дойдет до "людей"
Малыша жаль. Просто до слез

С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Поддерживаю на 100%!
Лучше бы они почитали про уход и содержание этих нежных и красивых созданий, а не обижались как малые дети на справедливую критику . Жалко шушу.
Лучше бы они почитали про уход и содержание этих нежных и красивых созданий, а не обижались как малые дети на справедливую критику . Жалко шушу.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Просто нет слов! Я буду из кожи вон лезть, искать связи... Буду добиваться того, чтобы это не осталось безнаказанным! 

-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
Зверь пострадал просто потому что он - шиншилла. Пострадал от безалаберности, безответственности и просто наплевательского отношения к происходящему вокруг "людей" (моя хата с краю). Какие мысли по загибанию? Кидайте идейки - будем развивать. В ЛС. Зоотерра - УБИЙЦЫ! Кстати, неплохое название для статьи 

-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Кто-то решил, что может заниматься бизнесом по продаже шиншилл и привез зверька в страну, а кто-то решил, что может работать в зоомагазине, не имея достаточной квалификации. Нахрена, простите, ты лезешь у страиваться в магазин, если не можешь справиться со своими обязанностями в силу того, что просто не умеешь работать эту работу? Ну правда?
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Вернуться в Содержание шиншилл