Хочу поделиться эмоциями,которые получила от просмотра выставки экзотических животных,привезенных к нам в Брест из Минска.Выставка была в августе.Но вспоминаю негативно о ней до сих пор.Было немало экзотических животных.Сразу бросилась в глаза грязная,мутная вода в клетках,ужасно вонючая вода у черепахи и ...Но все еще ничего,пока я не увидела-----шиншиллок.Их было трое--пара и детеныш.Сидели они в закрытом террариуме с двумя маленькими дырочками для ВОЗДУХА.Под потолком-лампа дневного света ,которая горела всегда.Вода (очень грязная) стояла в какой-то емкости и гранулят тоже.Никаким сеном , ветками ,домиком и не пахло...И терпение мое лопнуло.Людей было не много,мы с дочкой дождались,пока все уйдут и...я сначала в коректной форме "сцепилась"с этим ПРОФЕССИОНАЛОМ с двумя высшими образованиями(как он мне сказал),ну а потом уже как пришлось

Высказала ему почти все негативное,на что он мне ответил.что я от нечего делать здесь хожу и учю его итак очень умного.У него в Минске около 200 разных животных и какая-то...будет его учить.Называется посетила выставку,получила удовольствие.Меня дочка еле увела,а муж сказал,что позвонил бы еще в соответствующую инстанцию.Жалко,не запомнила его координат.Представляю,что творится с остальными зверями .Вопрос-зачем их так много при таком уходе?Наверное тоже не от большой любви

Извините,если немного не встрочку,просто навеяли воспоминания после просмотра темки.