Выпадает шерсть у шиншиллы
А потом, кстати, попробовали просто дать таблетку (тоже была примерно 1/8 ) не растворяя. Так вот шинш взял ее в лапки и нормально съел 

Последний раз редактировалось KulMaks Пн мар 16, 2009 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо, Zhesia и KulMaks, у меня все получилось, ура! Оказывается, это совсем не страшно и не трудно:). Мой карапузик совершенно спокойно у меня на руках из шприца попил, потом попробую в лапки дать, может сгрызет так. Когда таблетки ветеринар назначил, он ничего не взвешивал, просто я спросила, нужно ли что-нибудь внутрь, ну вот и результат.
Мда, бутылочки с растворами для обработки маловаты, очень невыгодно получается, нам ведь сказали обрабатывать с головы до ног длительное время. Ну что уж поделаешь...
Zhesia, а бифидумбактерин в какой пропорции давали шиншилле?
Мда, бутылочки с растворами для обработки маловаты, очень невыгодно получается, нам ведь сказали обрабатывать с головы до ног длительное время. Ну что уж поделаешь...
Zhesia, а бифидумбактерин в какой пропорции давали шиншилле?
-

Вероника - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вероника, бифидумбактерин растворяли как в инструкции написано, а давали - сколько выпьет. У нас получалось где-то до 1 мл, остальное было на пузе, морде, полотенце и прочих поверхностях
(тоже из шприца поили).
(тоже из шприца поили).
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia, спасибо, что про восстановление бифидумбактерином рассказали, а то от ветеринара, наверняка, не дождалась бы, что это нужно, а сама не знала, что эти таблетки являются антибиотиком, способным расстроить жел.-киш. систему.
Попыталась скормить таблеточку без растворения, но было откушено 2 раза и выкинуто, мол, что это подсунули!
Попыталась скормить таблеточку без растворения, но было откушено 2 раза и выкинуто, мол, что это подсунули!

-

Вероника - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

-
tanechka
Как поживают шушки? Все заросло?
Как поживают шушки? Все заросло?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
спасибо, лучше) лапа почти заросла, да все почти позаростало))
шинши - супер,спору нет.
кто прочел-тому - привет!
-

tanechka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
помогите!!!! у нас новые проблемы!! только уже с девочкой, вчера я ее осмотрела и обнаружила у нее напухший сосок и несколько ран у задней ноги. он был красным и немного по краям жолтенького, как гной под кожей, а внутренея сторона ноги. я сразу смазала его Хлоргекседином, покраснение сразу прошло. Сегодня уже не так все напухшее, но на месте соска рана.
Может это важно, что она недавно упала с полки, когда прыгала, но приземлилась на ноги.
я думаю, что она себепри подении могла его оторвать или повредить.
Может это важно, что она недавно упала с полки, когда прыгала, но приземлилась на ноги.
я думаю, что она себепри подении могла его оторвать или повредить.
шинши - супер,спору нет.
-

tanechka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
tanechka, срочно к вету! СРОЧНО!!! Любое нагноение может очень быстро вызвать заражение крови. Для шуши это смертельно. А хлоргексидин только обеззаразит поверхность. Самолечение в данном случае недопустимо.

-

-
Re: Выпадает шерсть у шиншиллы
tanechka, Как там у вас дела? возили к вету?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Вернуться в Болезни и их лечение