Бодик...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Бодик...
Я долго думала-создавать эту тему или нет, имею я на это моральное право или нет. В итоге, после долгих размышлений, решила, что имею на это полное право и тему создам! Прошло время, а я всё не решалась начать. И вот теперь, когда Оля (ОляЛепель) спросила, я все же решилась.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Бодик...
Оль... Еще и продолжения нет, а мне уже плакать хочется... Не поверишь, что то думалось и какие то мысли периодически посещали - почему-то именно об ЭТОМ малыше! .... Господи, прости что все так получилось....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Вот такой крохой родился этот мышонок. Он был очень самостоятельной заей и если его брат и сестра до упада боролись за место под мамкой, то он мог и в стороне поспать, не гордый. В общем самостоятельности нам было не занимать. Хозяйка нашлась достаточно быстро (она уже читала наш форум к тому времени и знала многое о содержании шиншилл, к тому же у нее уже был опыт содержания этих зверьков). Зая задержалась у меня до трёх месяцев (по просьбе новой хозяйки) и ,естественно, я привыкла к нему очень.А вот в новой семье он прожил совсем не много...Однажды утром мне позвонили и сообщили, что заи больше нет. Я не хочу рассказывать подробности его гибели, да я их и не знаю...Просто скажу-зверек погиб на прогулке по квартире. Слишком много зверьков гибнет на прогулках, СВОБОДНЫХ прогулках по дому! Я лично не против этих самых прогулок, ВЫГУЛОВ (я и сама это делаю), просто, на мой взгляд, шиншилла не должна свободно передвигаться по квартире, без контроля, ПОСТОЯННОГО контроля хозяина. И "выгуливать" и "прогулка" -это разные вещи! Выгуливать-значит следить. В моем случае на заю просто наступили. Еще раз повторюсь-я не знаю подробностей, да и не хочу их знать, знаю лишь, что малыш погиб от внутреннего кровотечения. Очень хочется верить, что хозяйка его любила, а то , что произошло...в любом случае, виновником трагедии я считаю её (пусть уж не обижается).Вот такая вот грустная история...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Произошло это несколько месяцев назад и вспоминать теперь уже легче. Тема создана в память об очень красивом шиншиллёнке, он действительно хорошеньким был. Самой красивой радуги тебе, малыш...
-

-
koda писал(а): В моем случае на заю просто наступили.
Оль - у меня просто нет слов.....
Пусть будет на небесах для тебя, Малыш, самое мягкое облачко!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
-
Бедняжечка малышик
аж слезы на глазах проступают (почему-то он на жульку мою похож).
ну как же так можно...

аж слезы на глазах проступают (почему-то он на жульку мою похож).
ну как же так можно...

осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
Спасибо, Оль. Вот знаешь, что самое обидное-ведь стараешься очень-очень, чтоб выбрать самые лучшие ручки для малыша, находишь, вроде бы их, ...а в итоге....все равно ни от чего не застрахован. Вот так вот.
-

-
Ириш,ну характером уж точно на бабушку похож, а еще глазюками. Он с возрастом становился таким красавцем...
-

-
Очень жаль малыша
...Ещё раз убедилась,что выгуливать шиншиллок нужно строго под присмотром,везде их может подстерегать опасность.
...Ещё раз убедилась,что выгуливать шиншиллок нужно строго под присмотром,везде их может подстерегать опасность.-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Бедненький((( какая нелепая смерть
как можно под ноги то не смотреть совсем, если знаешь, что бегает((( как же жалко такого милого, красивого шушика
Соболезную очень... 
как можно под ноги то не смотреть совсем, если знаешь, что бегает((( как же жалко такого милого, красивого шушика
Соболезную очень... 
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4