lynx писал(а):а разве у БР бывают темные волосики?
Я не спец, но, просматрев на других форумах темки продажи видела и БР с налетом... По крайней мере продавались как "БР"
мои разноцветные мышульки
lynx писал(а):а разве у БР бывают темные волосики?
TequiLa писал(а):У тебя сейчас очередь желающих запишется

TequiLa писал(а):Кстати, Шэйдик делает успехи - пока его рассматривала, он сидел у меня на коленях, я дала ему яблочко, а он за это дал себя поразглядывать...с руки есть крапивку, семя льна , и даже лапки при этом передние мне на ладошку ставитв общем, уже так яро не прячется от меня!

TequiLa писал(а):Возможно, только, если сильнее засомневаюсь, буду пытаться договориться с кем-нибудь о ссаживании с небархотной шушкой... для проверки...
TequiLa писал(а):хотя не уверена, что так делают... получается "жених напрокат"
lynx писал(а):У тебя сейчас очередь желающих запишется

Anika писал(а):я когда хотела на 2 месяца Дзимму своего пристроить, никто не смог взять его на прокат...
А в остальном - вы правы 
TequiLa писал(а): когда хотела на 2 месяца Дзимму своего пристроить, никто не смог взять его на прокат...
Anika писал(а):я когда хотела на 2 месяца Дзимму
а когда это было? ? ? Я пропустила видно. Я бы взяла 
lynx писал(а):а когда это было? ? ? Я пропустила видно. Я бы взяла
Anika писал(а):lynx писал(а):а когда это было? ? ? Я пропустила видно. Я бы взяла
когда у меня кнопка "неожиданно" забеременела.. мне нужно было его пристроить пока фионка своих деток воспитает... Не, ты не смогла взять, были причины.. я предлагала..

lynx писал(а):ну у меня и память - ничего не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0