Знакомьтесь - Феня, Шэйд и Жозефина
мои разноцветные мышульки
-

Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Re: Знакомьтесь - ФЕНЯ
TequiLa писал(а):Кстати, я эти потемнения видела ещё на фотках заводчицы и тоже задала ей такой вопрос....Она- шиншилловод со стажем, сказала, что БРБ у нее не рожались никогда! И видела она их только на картинках. Теоретически, Шудик можетим быть, но так как явных признаков бархата нет, то и продавался как БР. Так-то
TequiLa а если мальчик брб окажется не боитесь двух бархатов ссаживать?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):TequiLa а если мальчик брб окажется не боитесь двух бархатов ссаживать?
Я давно хотела себе КБ, но много читала о ссаживании двух бархатов... Впринципе, как мне объяснили заводчики (на данном форуме в тч belosnegka, на АХ и ххх ее мнение разделили), что ничего тут криминального нет: "гомобархатный" ген летален, что значит не развивается с самого начала, т.е. они сказали, это ведет к уменьшению щенков в помете только и всего (они не рождаются вообще). К тому же мала вероятность, что такой вообще выпадет... Я же считаю, что лучше пусть мыша по 1 рожает и сама выкармливает, чем по 3 и больше и я не справлюсь... как-то так. То же говорят и про ссаживание двух белых шуш... но некоторые ссаживали и ничего плачевного не получили... Я не хотела экспериментировать и искала просто БР, по фоткам думала, что тень.
А если не появятся перчаточки.... то что на лице - это нормально для просто белорозиков? Или никаких потемнений быть не должно?
-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
Да, и ещё, планировала в свое семейство подсадить девочку КБ третьей, чтобы они друг другу после родов помогали (как Ваши), но если Шэйдик БРБ, то мои желания накроются медным тазом... А, если я сейчас досажу нового мужа для Фени и новую невесту для Шэйда, то, боюсь меня из дома попрут 

-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
TequiLa писал(а): но некоторые ссаживали и ничего плачевного не получили...
а некоторые ссаживали и получили шушиллят с пороком сердца..
TequiLa писал(а):это ведет к уменьшению щенков в помете только и всего
хорошо если так.. А если нет?
TequiLa писал(а):А, если я сейчас досажу нового мужа для Фени и новую невесту для Шэйда, то, боюсь меня из дома попрут
один этажик в витринке достроить и все
где 2 шуши, там и 4... 
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
TequiLa писал(а):"гомобархатный" ген летален, что значит не развивается с самого начала,
ох ген бархата, я одно время тож этимм вопросом сильно интересовалась. И я не нашла точного ответа, что он не развивается с самого начала. Хорошо если он сразу не развивается, а если в середине или на другом сроке? Малыш еще маленький, пусть подрастет, шубка поменяется тогда может больше ясности появиться про бархат
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
TequiLa писал(а):Да, и ещё, планировала в свое семейство подсадить девочку КБ третьей
Это моя мечта. Но у меня мальчик - ЧБ, вот тут сомнения появляются...на этот счет сколько людей, столько мнений...а где она правда?

-

TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-