просто для меня главное уснуть, а потом ..да хоть танки по квартире. Одного понять не могу, ну почему же им доставляет такое удовольствие -залезть на верхнюю полку и что-нибудь от туда скинуть с грохотом?! 
мои разноцветные мышульки
просто для меня главное уснуть, а потом ..да хоть танки по квартире. Одного понять не могу, ну почему же им доставляет такое удовольствие -залезть на верхнюю полку и что-нибудь от туда скинуть с грохотом?! 
koda писал(а):Одного понять не могу, ну почему же им доставляет такое удовольствие -залезть на верхнюю полку и что-нибудь от туда скинуть с грохотом?!
Не помню уже кто из шиншилловодов мне рассказывали, что шинша хватает в зубы палочку за край, и бежит вдоль решетки, чтоб другой конец палочки ляпал по каждому прутику... Грохот стоит... В общем любят они это дело.. И чем больше шума - тем лучше.. Правда, что радует с возрастом у них это озорство проходит 
TequiLa писал(а):Она залазит на самую высокую полку и прыгает "камнем" вниз..
Anika писал(а):Правда, что радует с возрастом у них это озорство проходит
lynx писал(а):Через минуту после выключения света и ровно до первых лучей солнца они такую дискотеку устроили

Anika писал(а):Не помню уже кто из шиншилловодов мне рассказывали, что шинша хватает в зубы палочку за край, и бежит вдоль решетки, чтоб другой конец палочки ляпал по каждому прутику...

Эсфирь писал(а):А к скольки?
Anika писал(а): Не помню уже кто из шиншилловодов мне рассказывали, что шинша хватает в зубы палочку за край, и бежит вдоль решетки, чтоб другой конец палочки ляпал по каждому прутику...
anv писал(а):эт мои так балуются, причем начал Гектор, а потом и все остальные подхватили
а Лапулька играет на прутьях зубьями, причем так музыкально
Anika писал(а):чем старше - тем спокойнее.. к 2 годам вполне можно спать в тишине... редко когда ночи громкие получаются...
Anika писал(а):к 2 годам вполне можно спать в тишине...
За двумя закрытыми дверями слышно эту заразу серую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3