Ну что ... Ночь прошла весело

Белочка старательно изучив витрину прочно обосновалась в домике. Хотя в своей клетке в домик она забегает только что-нибудь съесть, а спит всегда за домиком. Но здесь она от дома в восторге! Более того, сегодня утром выдавала травяные подушечки, так она еще и огрызалась, мол нечего ко мне в домик лезть

Более того, замечаю, что Белочка уже не так активно защищается. Она, конечно, крякает, но хоть не кидается кусаться.
А старшие... Старшие всю ночь буянили. Теперь я поняла разницу - Бельчонок в клетке ведет себя совсем тихо

Эти же всю ночь пытались разобрать клетку на части, игрушками-погрызушками стучали так, что я уже за сон соседей беспокоиться начала. Ну и конечно же Ария просто обязана перевернуть кормушку - это для нее святое
Ну а если серьезно, то меня интересует Ваше мнение. Как часто их менять местами. Делать это каждые сутки или реже? Хотя судя по поведению Арии вчера она все полочки пометила своим запахом основательно, ползала типа сидя и по чуть-чуть писяла, пока все полки не пометила, не успокоилась. Да, и теперь очень отчетливо видно, что доминирующей самкой у нас является именно Ария.
Кто ссаживал тройки девочек? Дайте, пожалуйста, советы.