У нас сейчас бОльшая проблема с выловить, чем с закапать. Она понимает, что мы будем делать и выходить категорически отказывается
В остальное время она спокойно подходит к моим рукам.
В остальное время она спокойно подходит к моим рукам.Lenanik писал(а):У нас сейчас бОльшая проблема с выловить, чем с закапать. Она понимает, что мы будем делать и выходить категорически отказываетсяВ остальное время она спокойно подходит к моим рукам.
Мурзя тоже моментально прячется в керамический домик-купалку...
Как только подхожу к клетке. Причем прячется до сих пор
Ну и тут, прямо на плече получает вкусь, пока грызет я успеваю отойти от клетки.
Но уже справляемся без особых проблем 
Lenanik писал(а):У меня уже три пальца в укусах ( прилагаю фото после закапывания глаз). Маленькая моя ругается на чем свет стоит, мочой стреляется, позы угрожающе принимает, а на руки кидается как сторожевой пес

И выглядит это со стороны так прикольно - носятся, носятся, потом резко останавливаются и начинают что-то угукать. Старшие малышке, потом она им в ответ. Может пока малышка на карантине они договорятся и потом без проблем вместе сядут?
А вот Ария поразила - уже 638. Я так понимаю, это нормальный вес для шиншилл, и можно не беспокоиться, если они его держать будут?
Lenanik писал(а):Может пока малышка на карантине они договорятся и потом без проблем вместе сядут?
поставить купалку, положить вкусностей и т.д. А там и смотришь "Мир, дружба, жвачка" 

Уже так сильно хочется их вместе ссадить, но наша Снежная Королева со своим скверным характером...

Осталось еще четвертую мышку - темную пастель для полноты картины 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0