Сегодня утром наши красавицы дебоширили!

У нас с ними в общем весьма похожий график сна и бодрствования( по крайней мере сейчас). Спать мы ложимся не раньше часа, просыпались всю рабочую неделю не позже семи. Каждое утро первым делом мы здороваемся с девочками, пока закипает чайник я у них убираю, проверяю водичку и т.д. Сегодня мы планировали выспаться... Ага! Как бы не так! "А как же дети?! Кто это высыпается, когда у него два младенца на руках?!",- подумали мои лапочки и стали нас будить

Я проснулась в минут двадцать восьмого от дикого шума в витрине. Тучка решила устроить войну в ферпластовской поилкой! И не на жизнь, а на смерть!

Сидя на сеннице, держась за сетку она вовсю пыталась уничтожить пластиковый носик, а когда дотягивалась, то еще и оранжевую кругляшку, которой поилка прикручивается! И это все делалось так эмоционально и настойчиво. А Ария в это же время и с тем же усердием разбиралась с минеральным камнем

Видимо девочки не поняли, с чего это родители спят в неположенное время

И что самое интересное, как только я встала, открыла витрину, поздоровалась с малышками они тихо-мирно отправились поедать свежее сено и не совсем свежие пеллетсы

А пеллетсы не совсем свежие потому, что некоторые очень хитрые моськи считают, что можно питаться одним прикормом

Вот такое у нас "Доброе утро выходного дня"