Пушистые лесопилочки
Re: Наш любимый хвостик
Anika, вкручен вроде как ровно. Течет именно с пимпочки, которая воду блокирует. Даже правильнее сказать не течет, а подтекает. На этой пимпочке медленно-медленно собирается капелька воды, капает, собирается следующая...
-

Lenanik - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Lenanik а.. ясно
с этим вряд ли что-то сделаешь 
с этим вряд ли что-то сделаешь 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Я просто за Арию переживаю. Тучка гораздо смелее - она приходит пить, когда вода в шариковой течь перестает она спокойненько ждет пока я постучу по носику поставив лапки мне на руку. Пузырек воздуха выходит и она пьет дальше. И так пока не напьется. Но Ария более пуглива. Если ее попытка попить не увенчалась успехом - она просто разворачивается и идет в домик
Я уже и не знаю что делать. Когда проснутся попробую очередной раз Арию к ферпластовской поилке заманить - может получится...
Я уже и не знаю что делать. Когда проснутся попробую очередной раз Арию к ферпластовской поилке заманить - может получится...-

- Следующее звание:
nastiboo,
Вчера вечером она решила, что так и быть попьет с ферпласта
Но эти девицы меня с ума сведут! Тучка отгоняет Арию от миски, шариковой поилки, периодически отбирает вкусняхи и не всегда выпускает из дома
Дошло до того, что Ария хватает из миски гранулу и ест в туннеле. Не знаю что с этим делать 
Вчера вечером она решила, что так и быть попьет с ферпласта
Но эти девицы меня с ума сведут! Тучка отгоняет Арию от миски, шариковой поилки, периодически отбирает вкусняхи и не всегда выпускает из дома
Дошло до того, что Ария хватает из миски гранулу и ест в туннеле. Не знаю что с этим делать 
-

- Следующее звание:
Не знаю, насколько мой совет хорош, но может, стоит выделить каждой девочке отдельную емкость для еды? Мол, чтобы поровну было:)
-

nastiboo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
nastiboo, я тоже об этом подумала. Вот только не начнет ли Тучка выгребать все вкусняхи из двух мисок? как только там остаются пеллетсы ей уже миска не нужна
но я сегодня попробую.
но я сегодня попробую.-

- Следующее звание:
Lenanik риск есть всегда, но вполне возможно, что имея свою миску Ария начнет к ней более ревностно относится. понимаете?
Кстати, я там Вам отписала в теме про травку. но продублирую здесь. Я могу насобирать Вам ее и привезти в Минск. Живу в Силичах. Я и так своим постоянно собираю, для меня не проблема
Кстати, я там Вам отписала в теме про травку. но продублирую здесь. Я могу насобирать Вам ее и привезти в Минск. Живу в Силичах. Я и так своим постоянно собираю, для меня не проблема

-

nastiboo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Доброе утро!
Мои девочки ночью постарались и вот какой сюрпризик я утром увидела...
Мои девочки ночью постарались и вот какой сюрпризик я утром увидела...У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание: