Потеряли передние резцы! Срочно нужен совет
Re: Потеряли передние резцы! Срочно нужен совет
Настюха Давайте ей поскакать на диване или в помещении. Лучше работать жкт будет
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Настюха Как себя шиншиллка чувствует? Может, кушать больше стала?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):Настюха Как себя шиншиллка чувствует? Может, кушать больше стала?
чувствуем себя удовлетворительно. когда выпускаю - скачет, носится по комнате. ест все так же без желания, я ее держу за морду и запихиваю в рот пипетку в едой, сегодня утром получилось примерно 8 пипеток, и в обед столько же, итого около 16 мл сегодня съела. шуша после 3 пипетки попискивает, лапами меня дубасит... потом уже когда нервная трясучка начинается у нее, я ее отпускаю...
нашла утром в клетке несколько каках

-

Настюха - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Настюха писал(а):нашла утром в клетке несколько каках
Это хорошо) Вот и я думаю боллюсов нет, т к мало ест, кормите чаще ( антибиотики отбивают аппетит), пускайте побегать под присмотром.
-

Ириша! - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 27
Через некоторое время мышка привыкнет к такому кормлению и будет уже сама бежать к руке увидя пипетку.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Успешное кормление еще сильно зависит от удобного положения ( для шуши ) когда кормите. Я обычно усаживаю шушу на себе на колени спиной к себе но чуток бочком (по диагонали), немного приподнимаю ей голову. Обхватываю двумя пальцами сверху мордаху,слегка нажимая на щеки чтобы шуня открыла рот и просовываю шприц с едой. Сразу скажу - меня так учил вет врач. Так менее стрессово для шуни.
Кстати вместо обычного шприца использую большие шприцы без иголки которые продаются с линиментом Циклоферона.
http://2220222.su/aptechnye-tovary-274g ... ment-9568/
Там в комплекте около 6 таких шприцов.Очень удобные!
Кстати вместо обычного шприца использую большие шприцы без иголки которые продаются с линиментом Циклоферона.
http://2220222.su/aptechnye-tovary-274g ... ment-9568/
Там в комплекте около 6 таких шприцов.Очень удобные!
-

Ирина Ф. писал(а):Успешное кормление еще сильно зависит от удобного положения ( для шуши ) когда кормите.
Мы тоже кормимся в таком положении как вы, и еше бывает когда совсем вертится, подтягиваю к груди свои ноги и сажаю ее к себе передом вдоль ног вертикально, держу морду рукой и кормлю. Ну а если совсе плохо-то пеленаю и кормлю
А меня спасает очень пипетка из мультитабс бейби. Я кончик ей отрезала и очень удобно. Ну еще инсулинка тоже удобная
-

- Следующее звание:
Настюха Я обычно если шуша сильно вырывается, усаживаю между колен. Но аккуратно. Ну и закручиваю не туго в полотенце. Заодно это исключает попадание корма на шубку.
-

Ирина Ф. писал(а):Настюха Ну и закручиваю не туго в полотенце. Заодно это исключает попадание корма на шубку.
Вот насчет эстетической стороны-это да, если в полотенце, то корм выплеванный не на шубке! А туго я тоже конечно же не закручиваю
-

- Следующее звание:
Флаечка передает всем привет. Чувствуется улучшение в ее состоянии. Она вне клетки активная, со стулом все на сегодняшний день отлично. Кушаем уже больше, чем раньше и без пеленания, смирно стоит пока не волью в нее пипеток 10 с кашей. Наверху видны зубики растущие, снизу непонятно. Тьфу тьфу тьфу
Ждем понедельника, поедем на прием к врачу и рентген сделаем.
Ждем понедельника, поедем на прием к врачу и рентген сделаем.
-

- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение