Потеряли передние резцы! Срочно нужен совет
Re: Потеряли передние резцы! Срочно нужен совет
Ирина Ф., кушает также, стул хороший! Сегодня два раза гуляла, такая активная была, но глаз с обеда совсем прикрывать стала. Вечером уже вышла и не спит в доме.
-

Настюха - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А глаз именно гноится? Воспаление есть? Краснота или опухоль.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ирина Ф.,гноя нет. глаз опухший, она его прикрывает часто
вот фото, если помогут
вот фото, если помогут
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Настюха Для начала я бы промывала раствором фурацилина.
А рентген зубов делали?
А рентген зубов делали?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Настюха промывала раствором фурацилина.
а раствор в каких пропорциях и как промывать? набрать в шприц и лить на глаз и вокруг? или ватным диском протирать вокруг глаза? никогда не сталкивалась с промыванием глаз, тем более у животных
рентген нам не сделали, доктор сказал, что с проблемой передних зубов рентген нам пока ничего не даст. он насколько мог залез в рот и посмотрел ситуацию, сказал что вроде бы все нормально, но я так полагаю это было сказано о премолярах, а у шуш ведь там еще моляры
я тоже на зубы подумала сразу...., почитала что бывает из-за крючков воспаляется что-нибудь.
Сегодня поедем в клинику, только в другую, так как наш врач ушел в отпуск
может нам и рентген там сделают...-

- Следующее звание:
Настюха Покупаю готовый раствор, набираю в шпиц и промываю глазик. Затем ватным диском убираю лишнюю жидкость.
А рентген нужен, чтоб было понятна вся ситуация с зубами. Корни же врач визуально не посмотрит.
А рентген нужен, чтоб было понятна вся ситуация с зубами. Корни же врач визуально не посмотрит.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Настюха На самом деле тут может быть что угодно.Но учитывая то что у шуши не всё в порядке с зубками, лучше сделать рентген, чтобы увидеть скрытые проблемы. Девочка могла что нибудь повредить пр и падении и это сразу не проявилось.
Я недавно пролечила хронически текущий глазик у своей Иви. До этого врачи ничего не говорили о том почему течет и как лечить. Руками разводили. В последний раз сделали мазок отделяемого из глаза. Врач назначила ципрофлоксацин покапать в течении 10 дней. Помогло.
Выглядел глазик у Иви почти так же как у вашей шуши, но опухлости не было. Просто шерсть вокруг была примятая и подмокшая, иногда козюлька белая была.
Я недавно пролечила хронически текущий глазик у своей Иви. До этого врачи ничего не говорили о том почему течет и как лечить. Руками разводили. В последний раз сделали мазок отделяемого из глаза. Врач назначила ципрофлоксацин покапать в течении 10 дней. Помогло.
Выглядел глазик у Иви почти так же как у вашей шуши, но опухлости не было. Просто шерсть вокруг была примятая и подмокшая, иногда козюлька белая была.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Добрый вечер! В глазик нам доктор ципромед прописала! Прокапали 9-10 дней и все вроде прошло! Тьфу тьфу тьфу глазик в норме!
Зубы верхние отросли очень, срочно надо обрезать! Потому что они мешают ей уже мне кажется. Нижние вылезли, но один как то криво стоит вроде.
Девчуля сама пытается уже есть вовсю! Конечно получается у нее брать без проблем только овсянку, мелкие гранулы, кусочки яблочка сушеного. Я ее продолжают кормить с пипетки кашей, ест охотно!
Гулять если не выпускаем-целое горе! и даже от еды отказывается.
Записалась к хирургу в кобру на субботу, ближе не было. Сказали там сделают рентген зубов, все посмотрят, что надо сточат. За наркоз переживаю..... И еще думаю, может лучше к альшинецкому попробовать попасть...
Зубы верхние отросли очень, срочно надо обрезать! Потому что они мешают ей уже мне кажется. Нижние вылезли, но один как то криво стоит вроде.
Девчуля сама пытается уже есть вовсю! Конечно получается у нее брать без проблем только овсянку, мелкие гранулы, кусочки яблочка сушеного. Я ее продолжают кормить с пипетки кашей, ест охотно!
Гулять если не выпускаем-целое горе! и даже от еды отказывается.
Записалась к хирургу в кобру на субботу, ближе не было. Сказали там сделают рентген зубов, все посмотрят, что надо сточат. За наркоз переживаю..... И еще думаю, может лучше к альшинецкому попробовать попасть...
-

- Следующее звание:
Настюха Вы большая молодец! И все у вас будет хорошо
А Альшинецкий несомненно лучше
Отпишитесь потом как все прошло 
А Альшинецкий несомненно лучше
Отпишитесь потом как все прошло 
-

-
Вернуться в Болезни и их лечение