Ирина Ф. писал(а):koda Мои родственники считают про моих шиншилл "не было у бабы хлопот
Вот как-то так мне вчера и сказали..и это вместо слов поддержки. В итоге поругалась, обиделась и все.
Ирина Ф. писал(а):koda Мои родственники считают про моих шиншилл "не было у бабы хлопот
Да, когда ранку обработали, то кость прям торчала чутка голаяленор писал(а):то имеется ввиду под понятием открытый перелом: смещение костей относительно друг друга с нарушением целостности кожи и мышц
ленор писал(а):И каким образом Вам наложили гипс?

Вот! Именно с таким и столкнулась. Ребенку сейчас как раз 2 месяца и всем кажется, что вот именно из-за шиншилл мой ребенок в чем-то ущемлен. Фу, слышать не хочется.Ирина Ф. писал(а):Аргументируют тем что когда родится ребенок, мне будет не до шиншилл.
Ирина Ф. писал(а):Мне кажется одно другому не мешает абсолютно
Представляю как тебе Оля сейчас тяжело 
valentina писал(а): Поправляйтесь быстрее
valentina писал(а):Представляю как тебе Оля сейчас тяжело
Бонус, которого брала другом Мексу, напрочь отказался ссаживаться с Мексом. Котика с Бонусом пытаюсь ссадить вот уже больше месяца и пока не получается (правда времени катастрофически не хватает, потому попытки эти не постоянны). В общем сейчас 2 витрины по 2 отсека плюс клетка посреди комнаты. Ну а с сегодняшнего дня еще и коробка с шиншилленком
пока ребенок спит, пытаюсь во всем этом убрать, на себя времени уже тупо нет, так-как когда ребенок просыпается, то все время на него уходит (2 месяца как-никак, внимание требует ого-го!). Устала очень...особенно морально.
Мне сложно сказать беспокоит она его сейчас или нет, больно ему или нет. Он и в первый день, когда ему накладывали гипс, сидел и не пискнул, а ведь наверняка было больно.ленор писал(а):Обезболивать или нет это Вам виднее. Насколько ее беспокоит лапка
ленор писал(а):И в о всех 5 клиниках нет ни одного врача, который видел шиншилл, да еще и щупал?
Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0