решает. Хоть стационарный, хоть переносной - на целый день, уходя на работу, включенным не оставишь. А после обеда солнце в окно жарит так, что небольшая комната раскаляется очень быстро. Сейчас хочу купить жалюзи. Слышала, есть совсем миниатюрные, по размеру самого стекла.Когда в квартире жарко
Re: Когда в квартире жарко
Я кондиционер установила, но всех проблем это не
решает. Хоть стационарный, хоть переносной - на целый день, уходя на работу, включенным не оставишь. А после обеда солнце в окно жарит так, что небольшая комната раскаляется очень быстро. Сейчас хочу купить жалюзи. Слышала, есть совсем миниатюрные, по размеру самого стекла.
решает. Хоть стационарный, хоть переносной - на целый день, уходя на работу, включенным не оставишь. А после обеда солнце в окно жарит так, что небольшая комната раскаляется очень быстро. Сейчас хочу купить жалюзи. Слышала, есть совсем миниатюрные, по размеру самого стекла.Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-

helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
helga писал(а):Я кондиционер установила, но всех проблем это нерешает. Хоть стационарный, хоть переносной - на целый день, уходя на работу, включенным не оставишь.
На весь день я тоже не оставляю, но если солнцепек уже с утра, то ставлю таймер на часа 3.
Либо охлаждаю комнату утром (пока собираюсь на работу), а таймер ставлю на включение где-нить после обеда
В таком случае комната нагревается к обеду и тут уж кондишн включается 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
А я в прошлом году плюнула на всю красоту и заклеила окна пищевой фольгой. Она солнце отражает и в комнате сильно прохладнее. Но от духоты не спасает, конечно. Ну и темнота в комнате непроглядная днем, так что это вариант только для работающих 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
helga писал(а):Слышала, есть совсем миниатюрные, по размеру самого стекла.
- для этой цели отлично подойдут ролл-шторы. Только если стеклопакеты цветные ( у меня например под цвет дерева), тогда они всю красоту закроют
Ну и жалюзи тоже можно прямо в проём установить. Тоже неплохая идея.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
У нас тоже окна спец пленкой солнце отталкивающей заклеены,но все равно это не спасение..
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Таня_Адам писал(а):порывшить в сети я нашла экономично выгодный по электричеству и цене вариант ARESA A-097. только вот отзывов про него неть Хоть там и много функций, ионизатор и увлажнитель, хотелось бы узнать, мож кто пользовался похожим агрегатом?
У нас такой есть. От него больше эффекта людям, чем шиншиллам. Реально понизить температуру в помещении может только на 2-3 градуса.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Таня_Адам любая техника не панацея, у меня и кондиционер и морозилка камня заложена, вдруг света не будет. Лучше всего в комплексе: на окна пленку или жалюзи, форточки на ночь открывать - днем плотно закрыты. Нет возможности на стационарный кондиционер, то и переносной пригодится, 2-3 градуса тож важны, только может выбирать помощнее
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Таня_Адам писал(а):.вот так. А я уже губу раскатала.
Ну почему, лучше такой чем вообще ничего...
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
у меня рольшторы стоят, которые только по стеклу. Т.е. на размер стекла. В комнате с шиншиллами они на 100% перекрывают свет. Т.е. опускаете - и как ночью. Это под заказ делается. Не очень дорого.
но пока в квартире не больше 22 было.
но пока в квартире не больше 22 было.
осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Содержание шиншилл