Когда в квартире жарко
Re: Когда в квартире жарко
[quote="irra"]Полидез дезинфицирующее средство- выдают на железке туалеты мыть.
-

Marusy - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 12
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ивановна писал(а):его ещё для обработки(вместо утюга) вещей использовать можно? Или это разные вещи?
Не, это для уборки штука
http://www.220-volt.ru/catalog-61478/
Хотя, вроде для одежды насадки тоже бывают

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka писал(а):вроде для одежды насадки тоже бывают
В этой модели нет. А в других, подороже - да, есть там розетка для утюга. И гладильную доску прикупить можно. Я вот тоже все подумываю о пароочистителе. А с моими писающими везде барышнями, да в такую жару - вообще милое дело.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Vatrushka,Zhesia, совершенно верно, парогенератор с утюгом и насадками и дороже и тяжелее (больше). Этот я могу одной рукой держать, другой обрабатывать, если высоко надо, а большой нет.
У меня для одежды уже был отпариватель, поэтому покупала именно этот вариант парогенератора - маленький.
У меня для одежды уже был отпариватель, поэтому покупала именно этот вариант парогенератора - маленький.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Про жару.
Вот и мы оценили преимущества железной витрины перед деревянной.
У нас в витрине одна стена полностью железная, прохладненькая, шушки днем возлее нее тусуются. Особенно беременная Мася - то одним боком прилипнет, то, другим.
Вот и мы оценили преимущества железной витрины перед деревянной.
У нас в витрине одна стена полностью железная, прохладненькая, шушки днем возлее нее тусуются. Особенно беременная Мася - то одним боком прилипнет, то, другим.
-

Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 14
Девочки...и до нашей прохладной квартиры добралась жара((((
Сегодня оставили малышку в компании нескольких литров холодной воды-в обед поедим менять...Балкон открыт, дверь в комнату закрыта...Хотя в комнате напротив тоже форточка открыта...у нас ремонт сейчас идет... Нужен постоянный поток воздуха, чтоб не задохнуться от пыли...
бедная малышка, стараемся ей по вечерам много внимания уделять, чтоб стресс смягчить...Скорее бы это все закончилось((
Сегодня оставили малышку в компании нескольких литров холодной воды-в обед поедим менять...Балкон открыт, дверь в комнату закрыта...Хотя в комнате напротив тоже форточка открыта...у нас ремонт сейчас идет... Нужен постоянный поток воздуха, чтоб не задохнуться от пыли...
бедная малышка, стараемся ей по вечерам много внимания уделять, чтоб стресс смягчить...Скорее бы это все закончилось((
-

Katerina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Меня и моих шиншилл толстая( для пола) керамическая плитка спасает - она прохладная.
Думаю, как из плитки домики сделать. Пол, крыши уже керамические. Им нравится.
От холодной воды отказалась.
Остужаю в холодильнике песок.
Думаю, как из плитки домики сделать. Пол, крыши уже керамические. Им нравится.
От холодной воды отказалась.
Остужаю в холодильнике песок.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Katerina писал(а):бедная малышка, стараемся ей по вечерам много внимания уделять, чтоб стресс смягчить...Скорее бы это все закончилось((
Главное-избегать прогулок сейчас, чтоб она своими прыжками и бегом не усугубила ситуацию. Пусть лучше меньше бегает сейчас.

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Сегодня был звонок от новой хозяйки моей Чоли.
У Чоли мордашка мокрая. Это выделения из носа и она, наверное, простудилась, т.к у них дома кондиционер.
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Мы с мужем зарядили кондиционер и только день с ним поездили в машине, а болеем долго. Машину продали, а кашель всё ещё остался.
У Чоли мордашка мокрая. Это выделения из носа и она, наверное, простудилась, т.к у них дома кондиционер.
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Мы с мужем зарядили кондиционер и только день с ним поездили в машине, а болеем долго. Машину продали, а кашель всё ещё остался.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Она могла простудиться, только если кондиционер на нее дул.
Во-первых, поставить клетку так, чтоб движение воздуха не проходило через нее. Устранить сквозняк. И удостовериться, что это сопли, а не слюни.
Во-первых, поставить клетку так, чтоб движение воздуха не проходило через нее. Устранить сквозняк. И удостовериться, что это сопли, а не слюни.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Вернуться в Содержание шиншилл