Птичий рынок

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Птичий рынок

Номер сообщения :  #31  Сообщение Anika » Пт янв 22, 2010 17:42

Елена_Л писал(а):Подскажите,пожалуйста,хочу приобрести маленького шушика,но очень часто на форумах читаю про документы на них.Что это такое? Может это родословная как на собак (просто я занимаюсь еще и собачками)?

Про документы на шиншилл: http://www.chins.by/articles/about-ch ... chill.html

А по поводу собак Zhesia полностью права. Шиншиллы и собаки могут ужиться в одной квартире, просто нужно соблюдать некоторые меры предосторожности и все будет хорошо :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Sni4ka » Вт янв 26, 2010 19:41

А мне Тоффи достался без документов..((( Но я примерно знаю всё, кроме веса при рождении...
Изображение

Sni4ka
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #33  Сообщение Shinshill » Вт апр 20, 2010 22:44

Привет всем! Я живу в Киеве и недавно был на Куренёвском (Птичем) рынке плюс попал под дождь. Там можно просто :o . Мокрые клетки, в которых были крысы "купались" в воде, жуткие сквозняки, я даже после этого приболел и сижу дома. Представьте что с животными. Их даже не прятали в укрытие :( . Честное слово, я так ненавижу этот базар, что хочу, чтоб его закрыли!!!

Shinshill

Номер сообщения :  #34  Сообщение Zhesia » Вт апр 20, 2010 22:56

Shinshill, чтобы базар закрыли - нужно потратить слишком много сил, времени и денег. А вот если бы люди начали думать мозгом и перестали покупать там животных - никакого рынка и в помине бы не было. Спрос рождает предложение.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #35  Сообщение Shinshill » Вт апр 20, 2010 23:10

Zhesia писал(а):Shinshill, чтобы базар закрыли - нужно потратить слишком много сил, времени и денег. А вот если бы люди начали думать мозгом и перестали покупать там животных - никакого рынка и в помине бы не было. Спрос рождает предложение.
Zhesia золотые слова! Пока животное не сдохнит из-за какой-то болезни, народ даже не задумается надо было брать или нет :cry: . Даже по телевизору говорилось про этот рынок такие ужасы. :evil: .

Shinshill

Номер сообщения :  #36  Сообщение Альда » Чт дек 22, 2011 21:15

я в эти выходные ездила на Ждановичи,друг покупал у моей знакомой шиншиллу(Яшкиного братика) и мы ездили за клеткой...ходили....пока искали,видели жуткую картину...на полу в клетке для кроликов на тонком слое сена в углу сидит шуш...а в другом углу кролик...на улице +4 и дождь....реально хотелось подойти и со всей дури (предварительно вытащив зверюшек) дать этой клеткой по тупой башке этой перекупщицы...а что это перекуп я не сомневалась...ни один заводчик не пойдет в такую погоду продавать шуш...
:(

Альда
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
61%

Номер сообщения :  #37  Сообщение Любовь » Пт дек 23, 2011 05:35

Какой кошмар,хорошо,что хоть у нас здесь нет и в помине птичьих рынков. 8)

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #38  Сообщение Альда » Ср дек 28, 2011 20:29

это да...просто спрос рождает предложение...

Альда
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
61%

Номер сообщения :  #39  Сообщение Hebecta » Чт фев 02, 2012 15:24

Я своего первого дегу купила на жданах зимой. Малыш оказался застуженным и с дисфункцией почек, первый приступ был на второй день после покупки. Сколько мы к ветам ездили, сколько нервов потратили и сколько бессонных ночей было даже вспоминать страшно... В итоге мой Митенька прожил всего 2 года. Утешает только то что эти 2 года он прожил счастливо, любили и баловали его абсолютно всей семьей. Даже бабушка, которая грызунов не любила до Мити. После этого зареклась покупать животных на птичьих рынках.

Hebecta
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
5%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #40  Сообщение mrs.Adams » Ср апр 11, 2012 20:29

Вчера были на Ждановичах, решила заглянуть какие корма и что есть интересного для шиншилл - а мало ли.. Но как обычно ничего не купили там. А вот отсутствие продавцов с шиншшиллами приятно удивило.. Может потому что не базарный день.. Но Хотелось бы верить, что нет. Продавали лишь одного стандартика, он вместе с кроликами сидел.. как игрушечный.
Изображение

mrs.Adams
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Пред.След.

Вернуться в Флейм