Бизнес на животных

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Бизнес на животных

Номер сообщения :  #41  Сообщение skippi » Ср апр 18, 2012 15:10

СуЛейМан писал(а):Вообще то я о фруктах и овощах, а не о траве

То же самое!

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Nicole » Пн авг 27, 2012 19:31

Возвращаясь к бизнесу на животных... Бизнес-то не только в разведении. Мы сейчас отдыхаем в Судаке, второй день как приехали. Были здесь и год назад, и два года назад. Но вот фотографирование с шушиками увидела здесь вчера впервые. Пошли вечером прогуляться с детишками на набережную, выгулять перед сном. И обомлела. Я и так немелко нервничаю, названиваю домой - там мои мышики без меня остались, а тут еще вживую шушек увидела - все, крышу снесло! Девочки, им месяца три-четыре от силы. Два стандартика и один БВ. Стоило мне подойти(надо было видеть лицо мужа, он решил, что жена и мама потеряна), мне беленького малыша сразу же сунули в руки. Я спросилау мальчика, который ко мне подбежал, что это за цвет, на что мне было отвечено, что это АЛЬБИНОС!!! Я переспросила, разве у шиншилл есть такой цвет, мальчик мне сообщил что да, конечно, у него мама серая, а папа белый. Девочки, миленькие, я же не наивная идеалистка, я понимаю, что не все заводят звериков потому, что просто любят их, но.. Вы представьте - набережная в курортном городе, толпа народа, а тут такая экзотика - шиншиллки, да еще маленькие. Их половина этой толпы перещупала-перетискала. Малышиков жалко до слез. :sorry:
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #43  Сообщение Забава » Пн авг 27, 2012 19:33

Мы такую же картину наблюдали в Одессе :( .

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #44  Сообщение Anika » Ср авг 29, 2012 16:08

Nicole мы в прошлом году такое в Ялте видели. Пока люди сами не поймут, что это неправильно и перестанут поддерживать этот бизнес фотографируясь с животными, или пока не издадут указ, что это запрещено это будет продолжатся.
Пару лет назад ко мне приезжал мужчина хотел купить шиншиллу, для работы в фотостудии. Говорит, если дело пойдет я у вас всегда покупать буду (т.е. это заранее подразумевается, что животные в таких условиях долго не живут). Шиншиллу, разумеется, мы ему не продали и он вполне искренне удивлялся почему? Он же деньги мне предлагал и не торговался. :pardon:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #45  Сообщение Nicole » Ср авг 29, 2012 16:30

Я сегодня не выдержала, подошла. Позавчера мы шли мимо, часов в восемь вечера духота была страшная, солнце уже село, но легче не стало. У троих мышек в малюсенькой клеточке (елки-палки, у моих двух волнистиков клетка больше в два раза! :evil: ) не было даже поилки! :evil: Поскольку у меня уже слезы на глаза наворачивались, муж с сыном подхватили меня под руки и быстренько поволокли оттуда. Сегодня поилка была, но! ... Она висела носиком вверх! Тут уже я не выдержала, подошла и поинтересовалась - это они у вас так пьют? Девушка заявила, что поилку перевернула, чтоб она не текла. Блииин!!! Мы переменяли несколько поилок, пока не попалась та, которая не течет - это уж если жаль денег на ниппельную. Про ниппельную я девушке и сказала - полное отсутствие интереса. Я поняла, что человеку просто плевать, мои совету не вызывают ничего, кроме раздражения - погибнут эти, к следующему лету новые родятся. :cry: :evil:
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Пред.

Вернуться в Флейм