Бизнес на животных

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Бизнес на животных

Номер сообщения :  #11  Сообщение koda » Пн апр 16, 2012 21:02

ОляЛепель, хорошо написала! :good: Молодца.

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение СуЛейМан » Пн апр 16, 2012 22:04

ОляЛепель писал(а):Статья предложена для высказывания мнений

Я согласен на все 100, просто не правильно задал вопрос :pardon:
------------------
Просто нет ни какой разницы между животным миром, не ну понят если Вы сыроед, веган, Анастасиевец, тогда Ваше направление ясно и понятно, но если Вы сидя у компа печатаете текст о слезливой судьбе домашних питомцев , а в другой руке обсасываете косточку "цыпленка-табака", а вечером ложитесь на подушку из гусиного пуха, на работу в кожаной куртке, то уж позвольте, какая то дискриминация получается.
На просторах интернета достаточно видео контента о эксплуатацие животного мира.
Если интересно поделюсь парочкой ссылок, возможно после просмотра многие перейдут на сырую пищу(фрукты и овощи, ни какой мертвой пищи) :wink:
Ну или станут веганами.
не нажимать!!

СуЛейМан
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
76%

Номер сообщения :  #13  Сообщение koda » Пн апр 16, 2012 22:22

СуЛейМан писал(а):Просто нет ни какой разницы между животным миром, не ну понят если Вы сыроед, веган
Да прям-таки нет разницы. Я, к примеру, не плачу, когда ем курицу. Может потому, что не видела ее живой никогда (хотя врятли из-за этого), может из-за отсутствия у нее интеллекта, а может потому, что я просто есть хочу, а курица для того и существует, чтоб ее есть. Так уж человек устроен. Но не стоит путать данный случай с ужасающим содержанием декоративных, (да и не только), зверьков, которые изначально приручены нами, чтоб быть нам друзьями. СуЛейМан, это разные вещи!

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #14  Сообщение koda » Пн апр 16, 2012 22:28

СуЛейМан писал(а):возможно после просмотра многие перейдут на сырую пищу(фрукты и овощи, ни какой мертвой пищи)
Ну или станут веганами.

СуЛейМан, а чем эти две категории отличаются? Я, как человек далекий от вегетарианства, все понять не могу?

koda

Номер сообщения :  #15  Сообщение СуЛейМан » Пн апр 16, 2012 23:15

koda писал(а):
СуЛейМан писал(а):возможно после просмотра многие перейдут на сырую пищу(фрукты и овощи, ни какой мертвой пищи)
Ну или станут веганами.

СуЛейМан, а чем эти две категории отличаются? Я, как человек далекий от вегетарианства, все понять не могу?

Веганы, впрочем как и сыроеды, не употребляют в пищу еду животного происхождения.
Сыроеды пищу не подвергают термической обработкой, выше 45 и ниже 0 градусов пищу, то есть живую структуру.

Что касается не видете.
Курица тоже обладает способность думать, ведь как то она находит свой двор и знает в лицо человека, который ее кормит, возвожно для вас будет новостью, но у птицеводов, с малым колличеством птиц, тоже есть любимчики, которые подбегают к хозяину за порцией ласки.

Я понимаю Вашу реакцию, просто пока это для Вас дико, так как я разрушаю Ваше принятие мира, которое навеяно Вам с детства, но стоит капнуть глубже и Вы увидете, что многие вещи мы делаем не так как нам велено делать от природы нашей.

На вскидку дам Вам подумать:

Пасть кошачьих снабжена резцами и клыками, а так же мощными когтями для удерживания добычи.

Наша челюсть расчитана на пережовывание пищи, а не для отрывания кусков мяса и проглатывания, как это делает хищник.

Вы попали с своей любимой кошкой на остров, где растут фрукты сладкие и сочные.
Ваша кошка словила себе птичку и тут же её приговорила вместе с перьями.
Допустим Вам удалось словить что то похожее на зайца, но вот незадача как его разорвать и разделать, ведь наши ногти не предназначаны для того, что бы рвать добычу, попробовали зубами, но опять же мех и еще живая шкура не подсилу нашему прикусу, нашими зубами очень хорошо яблоги откусывать, что в свою очередь Вашей кошке не под силу.
не нажимать!!

СуЛейМан
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
76%

Номер сообщения :  #16  Сообщение koda » Пн апр 16, 2012 23:31

СуЛейМан писал(а):Курица тоже обладает способность думать

Думать??? Что-то я в этом сомневаюсь...
СуЛейМан писал(а):ведь как то она находит свой двор и знает в лицо человека, который ее кормит
Ей без разницы кто ее кормит, я уверена :)
СуЛейМан писал(а):возвожно для вас будет новостью, но у птицеводов, с малым колличеством птиц, тоже есть любимчики, которые подбегают к хозяину за порцией ласки.

Так ведь орнитологи птичек не для еды разводят, это совсем другое, не буду их с курицей сравнивать только лишь по этой причине.
Мне кажется, мы от сути данной темы отходим все дальше...

koda

Номер сообщения :  #17  Сообщение koda » Пн апр 16, 2012 23:39

СуЛейМан писал(а):Я понимаю Вашу реакцию, просто пока это для Вас дико, так как я разрушаю Ваше принятие мира, которое навеяно Вам с детства, но стоит капнуть глубже и Вы увидете, что многие вещи мы делаем не так как нам велено делать от природы нашей.
СуЛейМан, о том, что мы не идеальны я и сама прекрасно знаю.
НО! Мне вот интересно стало-а разве не от природы нам велено жить, кушать и даже охотиться, что бы покушать? ....Ну, это разговор на другую тему, собственно. Сейчас же мы говорим о другом.

koda

Номер сообщения :  #18  Сообщение skippi » Пн апр 16, 2012 23:40

СуЛейМан А Вы к каким относитесь- к свинноедам или шиншиллоедам?! И тех , и тех- едят. А может к людоедам? Их тоже едят.

skippi

Номер сообщения :  #19  Сообщение skippi » Пн апр 16, 2012 23:46

СуЛейМан Почитавши ваше произведение- Вы всë- таки относитесь.. Пока определяюсь... скорей к отниманию-едам, когда на острове отнимаете еду уже без перьев у своей любимой кошки!

skippi

Номер сообщения :  #20  Сообщение СуЛейМан » Вт апр 17, 2012 00:07

skippi, я сыроед.
Плохо это или хорошо, можно обсудить на другом ресурсе. 8)

Мне вот интересно стало-а разве не от природы нам велено жить, кушать и даже охотиться, что бы покушать?

Мне есть с чем сравнить.
Этот фрагмент, почему у нас не стыковка в общение.
не нажимать!!

СуЛейМан
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
76%

Пред.След.

Вернуться в Флейм