Бизнес на животных

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Бизнес на животных

Номер сообщения :  #21  Сообщение skippi » Вт апр 17, 2012 10:00

СуЛейМан А простите, что Вы делаете на этом сайте?! Давно доказано, что пища животного проиасхождения необходима человеку. Если Вы решили меня переубедить- у Вас не получится! Ешьте свою травку и не пропагандитуйте других. Кстати с яблоками на острове, я не согласна. Один раз съешь, второй, ну а потом нормальные люди пойдут ловить птичку, или рыбку- чтобы СЪЕСТЬ!

skippi
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение valentina » Вт апр 17, 2012 10:10

СуЛейМан писал(а):Веганы, впрочем как и сыроеды

Признаны всемирной организацией здравоохранения людьми с неполноценной психикой и подлежащих лечению :D
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #23  Сообщение skippi » Вт апр 17, 2012 10:26

valentina писал(а):с неполноценной психикой и подлежащих лечению

Полностью согласна!

skippi

Номер сообщения :  #24  Сообщение Любовь » Вт апр 17, 2012 10:48

А зачем так грубо?Каждый человек вправе сам выбирать,что ему есть и как жить.Сулейман никого не заставляет питаться как он,он просто дал информацию к размышлению.Я абсолютно согласна с ним в том,что мы должны смотреть на человека по поступкам,а не потому,что он ест.Это его личная жизнь.

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #25  Сообщение skippi » Вт апр 17, 2012 10:51

Любовь Не правда, он именно настаивал на этом! Даже приписал- перед своим фильмом.. Прочитайте.

skippi

Номер сообщения :  #26  Сообщение valentina » Вт апр 17, 2012 10:58

Любовь писал(а):Каждый человек вправе сам выбирать,что ему есть и как жить
Источник: post72646.html#p72646

Главное, что б детей так не растили. Я имею в виду сыроедение и вегетарианство.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #27  Сообщение Anika » Вт апр 17, 2012 11:02

Тут вообще разговор не о том, кто что ест.. А о том, что автор статьи совершенно не разбираясь в теме, написала статью для прочтения широкими массами. "Забыв" указать о всех подводных камнях. В статье все преподноситься все как ничего особо делать не нужно, а деньги сыпятся на голову. Статью прочитает много недальновидных людей, измученных кризисом и безденежьем. Они поверив, авторитетности портала, на котором размещена статья купят себе животных, жилье для них, корм и все остальное в надежде на легкие деньги. А через полгода-год окажется, что все совсем не так, что люди потеряли вложенные деньги, потерпели убытки, животные измученные, больные (а что еще можно ожидать). И кому в результате польза от этого материала? Только авторше которая получила за нее гонорар, все остальные - в убытке. И если люди поплатятся за свою жадность и нежелание чему-то учиться, то животные пострадают ни за что.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #28  Сообщение Любовь » Вт апр 17, 2012 11:11

skippi писал(а):Любовь Не правда, он именно настаивал на этом! Даже приписал- перед своим фильмом.. Прочитайте.

Перечитала,но так и не поняла,где вы видите настаивание.Возможно вы так восприняли всё это лично.Почему некоторые люди так категорично отвергают всё новое?Мне лично всё интересно и даже если не стану так делать,это не значит,что это(в данном случае сыроедение)плохо.Я здесь встречалась с такой семьёй из Латвии,прекрасные люди и они как я поняла просто любят мир,природу и животных.Очень добрые и хорошие люди!

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #29  Сообщение skippi » Вт апр 17, 2012 11:12

У моей подруги сын.. Прирожденный вегетарианец, в полном смысле.. Когда ему давали мясо- он блевал.. Не понимали, в чëм дело, наконец поняли. И что?! Его выгнали с футбола, потому что был слабый, он падал в обмороки, и был бледный, как свеча. Ему было 6-7 лет.. Так что в этом ничего хорошего я не вижу! Когда взрослый человек выбирает что ему есть, травку с газона, или яблоки- это его проблемы! Но не надо никому это навязывать, и рассказывать- как это хорошо!

skippi

Номер сообщения :  #30  Сообщение skippi » Вт апр 17, 2012 11:21

Любовь Я тоже люблю природу и животных, и никогда не наступлю на букашку, а переступлю через неë. И, мне, лично совсем это не интересно! Он говорит, что мясо начинает гнить в кишечнике.. Кстати, растительная пища также гниëт в кишечнике и не переваривается до конца! А вообще тема была совсем другая. Он говорил о жалости к курице, у которой есть мозги, а срывать растение не жалко, чтобы его съесть? Он тогда должен сидеть под яблоней, и ждать- пока яблоко упадëт, А НЕ СРЫВАТЬ ЕГО!

skippi

Пред.След.

Вернуться в Флейм