Я не очень частый гость на форумах, поэтому мелькать ежедневно не получится. Но вот недельный мини-отчет решила оставить - ага, именно в прошлый понедельник Жин-Жин и привезли!
Итак, какими фактами пополнился мой кругозор за минувшие 7 дней...
1. Жинь - зверюга компанейская. Даже если ее выпустить из клетки, она после пары диких кругов все равно начнет подходить ко мне, трогать на ноги, пробегать так близко, чтобы задеть меня жирным бочком.
2. Погладить ее - мегазадача. За неделю она позволила "допуск к телу" всего пару раз, да и то на несколько секунд.
3. Это маленький Конан-варвар: она уже несколько раз громила интерьер собственной клетки, приходилось восстанавливать.
4. Если ей что-то нравится, она будет повторять это, каким бы дурацким ни было развлечение. Из последних фишек - прыжки с клетки на пол и попытка забраться на стену
5. Она в корне несогласна с тем, что шиншиллам нужен разгрузочный день.
6. Если слишком долго оставить ее в песочнице, вскоре песком будет покрыто все в радиусе двух метров.
7. Жин-Жин терпеть не может, когда за ней убирают. Нередко в процессе чистки клетки подбегала ко мне и пыталась забрать салфетку.
8. В ее жизни сейчас 2 цели: 1) сожрать соломенного домовенка и 2) покоцать плетеную жабу.
9. При желании она развивает скорость ракеты класса земля-земля.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.