Попрыгунья
Черз три недели подарю ее подруге
Re: Попрыгунья
ОляЛепель
Спасибо, креативим потихоньку! Благо живое вдохновение рядом...
koda
Спасибо за спасибо)).
Помните, Рысь показывала фото гамачка? Так вот, в качестве гамачка он Жинь категорически не понравился, она его сорвала. Стал подстилкой. Сверху - джинса. Иного 5 слоев ткани... Вроде бы, не мерзнет. Нитки тоже не грызет - я проверяла, ни одной затяжки. Кажись, все учла... *робко так сказала*
Спасибо, креативим потихоньку! Благо живое вдохновение рядом...
koda
Спасибо за спасибо)).
Помните, Рысь показывала фото гамачка? Так вот, в качестве гамачка он Жинь категорически не понравился, она его сорвала. Стал подстилкой. Сверху - джинса. Иного 5 слоев ткани... Вроде бы, не мерзнет. Нитки тоже не грызет - я проверяла, ни одной затяжки. Кажись, все учла... *робко так сказала*
-

Подруга - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Жин-Жин и БАБАЦ!
- Что ты делаешь?
Это Жинька спрашивает. Сидит верхом на клетке и спрашивает. Мы уже во всю разговариваем - и с Ромашкой я так же разговаривала.
- Я чищу твою клетку. Не мешай.
- Ты долго чистишь.
- А кто виноват?
- Мне скууучно!
- Потерпи.
Бежит через всю комнату с таким звуком, будто слоненок художественной гимнастикой занимается. Через пару секунд раздается скрежет.
- Жин-Жин! Прекрати есть дверь!!!
- Но мне скуууучно!!!
Возвращается. Смотрит на меня черными глазами-пуговицами, вибриссами изображает бабочку.
- Поиграй со мной!
- Я не могу, видишь, занята? - вздыхаю.
Жинька не слушает, лезет мне на плечо, благо оно сейчас на уровне клетки. Это прикол такой: на плечо, на спину, чтобы потом с «нижних окрестностей спины» художественно плюхнуться на согнутые ноги. Но и я ведь на трамплин, разворачиваю ее в другую сторону.
- Жинь, побегай сама, мне еще полку мыть.
- Не хочу сама! Поиграй со мной!
- Нет.
- Ну тогда я буду делать БАБАЦ!
- Ой не смей!
Поздно. Этот серый пушистый Мориарти уже ускакал со зловещим хохотком.
А БАБАЦ! - это страшная штука. Новая Жинькина мулька. Это когда Жин-Жин затаится где-нибудь - допустим, под столом или под кроватью, - а потом резко напрыгивает на ноги стоящего рядом человека. Причем напрыгивает качественно: на колено, цепляется всеми четырьмя лапками, а затем уносится, аки монголы от разоренного города.
Мне она уже устраивала БАБАЦ! несколько раз. Пыталась маму мою этим порадовать. Мать зашла ко мне пообщаться, когда Жин-Жин как раз гуляла. Так пушистая торпеда раз десять предпринимала попытку напрыгнуть на нее с разгона! Каждый раз по одному сценарию - сначала «Она опять это делает!», потом я с каменным видом выставляю перед Жинь ладонь, в которую она благополучно врезается (несется ж не глядя). На время войско одного зверька отступает, чтобы через минуту повторить попытку.
Но в тот день я все-таки отстояла право находиться на вершине пищевой цепи. БАБАЦ! оказался сорван, потому что затаившаяся Жин-Жин повелась на сушеные одуваны и ими была заманена в клетку.
Это Жинька спрашивает. Сидит верхом на клетке и спрашивает. Мы уже во всю разговариваем - и с Ромашкой я так же разговаривала.
- Я чищу твою клетку. Не мешай.
- Ты долго чистишь.
- А кто виноват?
- Мне скууучно!
- Потерпи.
Бежит через всю комнату с таким звуком, будто слоненок художественной гимнастикой занимается. Через пару секунд раздается скрежет.
- Жин-Жин! Прекрати есть дверь!!!
- Но мне скуууучно!!!
Возвращается. Смотрит на меня черными глазами-пуговицами, вибриссами изображает бабочку.
- Поиграй со мной!
- Я не могу, видишь, занята? - вздыхаю.
Жинька не слушает, лезет мне на плечо, благо оно сейчас на уровне клетки. Это прикол такой: на плечо, на спину, чтобы потом с «нижних окрестностей спины» художественно плюхнуться на согнутые ноги. Но и я ведь на трамплин, разворачиваю ее в другую сторону.
- Жинь, побегай сама, мне еще полку мыть.
- Не хочу сама! Поиграй со мной!
- Нет.
- Ну тогда я буду делать БАБАЦ!
- Ой не смей!
Поздно. Этот серый пушистый Мориарти уже ускакал со зловещим хохотком.
А БАБАЦ! - это страшная штука. Новая Жинькина мулька. Это когда Жин-Жин затаится где-нибудь - допустим, под столом или под кроватью, - а потом резко напрыгивает на ноги стоящего рядом человека. Причем напрыгивает качественно: на колено, цепляется всеми четырьмя лапками, а затем уносится, аки монголы от разоренного города.
Мне она уже устраивала БАБАЦ! несколько раз. Пыталась маму мою этим порадовать. Мать зашла ко мне пообщаться, когда Жин-Жин как раз гуляла. Так пушистая торпеда раз десять предпринимала попытку напрыгнуть на нее с разгона! Каждый раз по одному сценарию - сначала «Она опять это делает!», потом я с каменным видом выставляю перед Жинь ладонь, в которую она благополучно врезается (несется ж не глядя). На время войско одного зверька отступает, чтобы через минуту повторить попытку.
Но в тот день я все-таки отстояла право находиться на вершине пищевой цепи. БАБАЦ! оказался сорван, потому что затаившаяся Жин-Жин повелась на сушеные одуваны и ими была заманена в клетку.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Так классно...
Подруга, спасибо! 
Подруга, спасибо! 
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-

Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 1
Ну вот, долгожданный рассказ, всегда так интересно читать
Рада, что у вас с мышкой такое взаимопонимание.
Рада, что у вас с мышкой такое взаимопонимание.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Очень интересный рассказ
, жаль, что быстро кончился... 
, жаль, что быстро кончился... 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Прохожий
Спасибо, стараемся))
Забава
Спасибо... Из шиншилл получаются отличные источники вдохновения
koda
Спасибо. Ой, даже раз в неделю появиться - это для меня рекорд, я на форумах в принципе не сижу... Но тут мне нравится, уютненько так стало, как вот это -
- делать перестали.
valentina
Пасиб... Это даже не рассказ, а так, зарисовка из жизни
Так что ничего еще не кончилось
Anturium
Спасибо, стараемся... скоро планирую показать Жинь клавиатуру, будет сама что-нибудь печатать (у меня был хомяк, который рисовал)
Бусинка
Пасиб... Да, если ей что-то надо (корм, вода, погулять, зрелища), она меня в покое не оставит, пока не стребует... принцесса!
To be continued...

Спасибо, стараемся))
Забава
Спасибо... Из шиншилл получаются отличные источники вдохновения
koda
Спасибо. Ой, даже раз в неделю появиться - это для меня рекорд, я на форумах в принципе не сижу... Но тут мне нравится, уютненько так стало, как вот это -
- делать перестали.valentina
Пасиб... Это даже не рассказ, а так, зарисовка из жизни
Так что ничего еще не кончилось
Anturium
Спасибо, стараемся... скоро планирую показать Жинь клавиатуру, будет сама что-нибудь печатать (у меня был хомяк, который рисовал)
Бусинка
Пасиб... Да, если ей что-то надо (корм, вода, погулять, зрелища), она меня в покое не оставит, пока не стребует... принцесса!
To be continued...

-

- Следующее звание:
Какой замечательный рассказ! Подруга, можете писать книги о животных

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-