Сегодня у Нюши была большая фотосессия.

Прохожий писал(а):Только что мне дочка выговаривала за то, что витрины до сих пор нет.Была попытка заявить ультиматум, дословно: "имей в виду, что нам троим - мне, маме и Нюше - уже надоело ждать,

Уверен, что если бы ей такое разрешили, то она охотно и свою комнату уступила бы для шунек.
Марина хоть и в восторге от Нюши, но увеличивать их количество вроде не настроена (мотивы этого мне были не интересны и я их даже не выяснял). А вот я сам как раз категорически не хочу обзаводиться новыми шуньками.
Конечно же я был бы рад, как и Надюшка, чтобы их было если и не очень много, то хотя бы несколько... Конечно же мне очень хочется посмотреть и поняньчить своих маленьких шиншилляток... Но меня останавливают две (существенные для меня) проблемы:
) шунек, но сейчас я к этому совершенно не готов и если Марина или Надя захотят завести еще шушку, то я сам буду категорически против и постараюсь отговорить их. Поживем - увидим, может со временем я все же привыкну к шушкам больше и перестану их "очеловечивать"... , а пока мне только остается поблагодарить за предложение (а заодно и сказать, что я не заслуживаю прозвучавшей оценки - уже полтора месяца наша Нюша живет в ужасной тесноте, а у меня, по-прежнему, все одни только надежды на очередной четверг). 
Прохожий, тоже также думала в начале, но... не устояла! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0