Наша Нюша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Наша Нюша

Номер сообщения :  #51  Сообщение ОляЛепель » Сб фев 05, 2011 19:44

Как у вас дела? Что про витринку слышно? :) Кстати, спросить хотела - а кто за Нюшей ухаживает? Чистит клетку, купает, кормит?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Прохожий » Сб фев 05, 2011 21:59

ОляЛепель писал(а):Как у вас дела? Что про витринку слышно? :) Кстати, спросить хотела - а кто за Нюшей ухаживает? Чистит клетку, купает, кормит?

Утром позвонил и опять "обрадовали" - сегодня не привезут. Пообещали опять в следующий четверг... А дальше я слушать не стал - прекратил разговор...

За Нюшей полностью ухаживает дочка (Надюшка, 12 лет) - и уборка клетки, и кормление-поение, и прогулки по комнате, и купание.
А на мне лишь только закупки (сбор, изготовление) всего необходимого, а так же сбор и предоставление необходимой информации. Ну и еще у меня есть некоторые (весьма ограниченные) права: общий контроль за состоянием кормушки и клетки, право дать иногда вкусняшку Нюше, пообщаться с Нюшей и "попасти" ее во время прогулок по комнате.
На мой взгляд, дочка вполне добросовестно обеспечивает уход за Нюшей (как будет дальше, не знаю, но пока каких-либо существенных претензий нет).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #53  Сообщение ОляЛепель » Сб фев 05, 2011 22:49

Прохожий писал(а):Утром позвонил и опять "обрадовали" - сегодня не привезут. Пообещали опять в следующий четверг... А дальше я слушать не стал - прекратил разговор...

Совсем недобросовестные изготовители оказались! Предлагаю - отобрать у них аванс на изготовление витринки и заказать её в другом месте. Мне кажется что Вы их обещаниями уже сыты по горло :( ...
Дочка молодец! Респект! А я своему 10-летнему сыну разрешаю только почесать Кузе за ушком :D .
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #54  Сообщение Лялечка » Вс фев 06, 2011 04:11

Да,девочки более ответственно относятся к некоторым обязанностям.Моему сыну 13 лет будет,а я никак не могу приучить его к порядку в комнате,что уже говорить о витрине и шушке.Нашим шушиком занимаемся я с мужем.А Ваша доченька умничка,хозяюшка. :)
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #55  Сообщение ОляЛепель » Пн фев 14, 2011 21:20

Хозяина Нюши - поздравляю с наградой! Медаль очень красиво смотрится под аватарой! Сразу видно - герой! Статья тоже понравилась - вам учебники писать можно! Респект! :Rose:

ОляЛепель

Номер сообщения :  #56  Сообщение sashavita » Пн фев 14, 2011 22:35

Прохожий
ВЫ такой молодец,статья -очень интересная,понравилась!!!
Медаль заслуженна!!!
Ну а вы вообще писатель :D

sashavita

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #57  Сообщение Ивановна » Чт фев 17, 2011 17:02

Прохожий, прими мои поздравления! Награды заслуженные, статья понравилась. А Нюша домик оценила?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #58  Сообщение Лялечка » Чт фев 17, 2011 19:14

Александр,ну что,витрину сделали Нюше уже? :roll: :)
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #59  Сообщение Прохожий » Чт фев 17, 2011 20:04

Только что мне дочка выговаривала за то, что витрины до сих пор нет. :oops: Была попытка заявить ультиматум, дословно: "имей в виду, что нам троим - мне, маме и Нюше - уже надоело ждать, пока ты привезешь витрину. Давай договоримся, что если до следующей пятницы не будет витрины, то в субботу покупаем большую клетку".
Нашел новых мебельщиков, сегодня встречались, обещали привезти в следующий четверг или пятницу. Надежду на их бОльшую добросовестность вселяет то, что они предложили сделать небольшую замену в предложенной мной конструкции (т.е. хотя бы оценили ее реально). :sorry:
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #60  Сообщение Лялечка » Пт фев 18, 2011 01:31

Бедная Нюшка,какие-то у Вас там мебельщики халтурщики,такое ощущение,что как-будто работать не хотят или вообще не умеют.Мой муж не профессиональный столяр-плотник,он просто любитель-самоучка(но работал правда по этой профессии,делали в фирме кухни и стенки на заказ),но мне сказал,что если есть материал,время и желание,то можно наворотить чего угодно. :wink: :roll:
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец