Наша Нюша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Наша Нюша

Номер сообщения :  #31  Сообщение Прохожий » Чт фев 03, 2011 23:30

Anika писал(а):Ну, надеюсь, что скоро :) А вы какую витринку заказывали?

Вот и мы только надеемся. :( На меня уже опять начались наезды по поводу того, что не согласился купить большую клетку, а настоял на витрине.
У нас на рынке предприниматели принимают заказы на мебель. Начертил схему, отдали им. Получилось вроде не дорого (хотя пока еще окончательную цену расчета не назвали). Конечно сетку и полки надо будет самому ставить. Должна получиться по типу той, которая показана в статье "Витрина для шиншиллы своими руками" - http://www.chins.by/svoimi-rukami-dlia-shinshill.html. Только с двумя отделениями, соединенными лазом.
Когда переселимся, то выложу и фото, и схему со всеми размерами... (дождаться бы только)
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение ОляЛепель » Чт фев 03, 2011 23:32

Прохожий писал(а):
Anika писал(а):А уже скоро, да? :)

:cry: Ждали в прошлую субботу... :( ждали сегодня... :( Теперь ждем послезавтра... :(

Да не расстраивайтесь сильно! С заказными витринами по моему - всегда так. Редко когда соблюдаются сроки. Мы свою клеточку больше месяца ждали :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #33  Сообщение Anika » Чт фев 03, 2011 23:34

Прохожий писал(а):На меня уже опять начались наезды по поводу того, что не согласился купить большую клетку, а настоял на витрине.

Никого не слушайте :) Я как человек с опытом, который перепробовал 3 витрины и 4 вида клеток, со всей ответственностью заявляю: лучше витрины клеток быть не может :)

Прохожий писал(а):Когда переселимся, то выложу и фото, и схему со всеми размерами... (дождаться бы только)

Будем ждать :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #34  Сообщение Прохожий » Чт фев 03, 2011 23:35

sashavita писал(а):Прохожий
ого ничего себе,а что говорят??не доделали???
а нам Алеси витрина приглянулась,муж с воскресения,начинает Творить)))

В последний раз (сегодня) сказали, что не смогли забрать сразу все заказы с фабрики.
Я тоже хотел сам делать, но мне не доверили - дали добро только на полки и домик. :oops:

Прохожий

Номер сообщения :  #35  Сообщение Прохожий » Чт фев 03, 2011 23:40

Anika писал(а):Никого не слушайте :) Я как человек с опытом, который перепробовал 3 витрины и 4 вида клеток, со всей ответственностью заявляю: лучше витрины клеток быть не может :)
...

Да я в этом и сам уверен на 100%. Просто ведь Нюшу жалко. И наезды на меня совершают по той же причине - из жалости к Нюше, она бы уже давно не мучилась в невыносимой тесноте.

Прохожий

Номер сообщения :  #36  Сообщение Anika » Чт фев 03, 2011 23:43

Прохожий писал(а):но мне не доверили - дали добро только на полки и домик

Ну и зря.. Во первых дешевле делать самому (почти в 2 раза), а во вторых: хочешь чтобы сделано было хорошо - сделай сам..
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #37  Сообщение Anika » Чт фев 03, 2011 23:44

Прохожий писал(а):Просто ведь Нюшу жалко. И наезды на меня совершают по той же причине - из жалости к Нюше, она бы уже давно не мучилась в невыносимой тесноте.

3-5 дней роди особой не играют.. А вот последующие несколько лет очень даже..
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #38  Сообщение ОляЛепель » Чт фев 03, 2011 23:47

У нас тоже проблема - Кузя после приезда Кирюши оказался в прежней клетке - типа вашей. А у нас скоро переезд на новую квартиру ( ну не очень скоро - возможно летом)... Там то уж точно будет витрина большая. А делать её под старую планировку - вроде как резона нет. Вот и рвется теперь мое сердце - как Кузяке обеспечить большее пространство? Тут где мы живем - поставить большую угловую практически некуда :( . Уже все варианты перекрутила :( .... Так что придется наверно купить пока большую клетку - ничего другого придумать не могу :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #39  Сообщение Anika » Чт фев 03, 2011 23:52

ОляЛепель писал(а):Уже все варианты перекрутила .... Так что придется наверно купить пока большую клетку - ничего другого придумать не могу

Бюджетный вариант - большой нависной шкафчик :) и место на полу не нужно и шинш в нормальных уловиях живет.. Пример: post915.html#p915
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #40  Сообщение ОляЛепель » Чт фев 03, 2011 23:56

Просмотрев эту ссылку и показав её мужу, я стала внимательно рассматривать СВОИ кухонные шкафчики. И тут увидела, с каким ужасом смотрит на меня мой муж! :ROFL:

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец