Номер сообщения : #15
Anika » Чт янв 24, 2013 16:46
Любовь С каждым годом появляется все больше людей которые ставят под сомнения некоторые истины. Хорошо, если они экспериментируют только на своих животных, за которых несут ответственность. Хотят взять грех на душу - это их дело. А вот когда начинают кричать на всех формах: "Я так делаю! И все делайте!" (Для некоторых это единственный способ привлечь к себе внимание - ставить под сомнения правила разведения и содержания шиншилл, которые люди годами писали, учась на своих ошибках). Но есть и куча других людей, которые думают: "Вот сделали ли же так! Значит и мне можно!" И начинается череда ужасных событий. Автор сообщения нашел в себе силы признать свою вину, написал сообщение, чтобы другие не повторяли ее ошибок. Написала, зная, какая реакция на этот пост может последовать. Но все рано написала, чтобы предостеречь.
Как же все таки хотелось бы, чтобы люди не были такими самоуверенными, бережнее и внимательнее относились к своим питомцам, не экспериментировали над ними и научились учиться на чужих ошибках...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...