Оля,аппетит у них отменный,они ОЧЕНЬ подвижные с рождения и кушают тоже также.
У всех моих шиншилл,кроме Ариэль,проблем с аппетитом не бывает 
Два белых малыша!!!
У всех моих шиншилл,кроме Ариэль,проблем с аппетитом не бывает 
Любовь писал(а):совсем не знают здесь таких животных и вообще не хотят в кризис себя обременять животными,расчётливые ужас
И много та зверюшка съест? И на сердце приятнее когда животное в доме 
valentina писал(а):И на сердце приятнее когда животное в доме

valentina писал(а): И много та зверюшка съест?
Всё потом выводится из организма в виде несметного количества какашек,не откладываясь в виде жирка,т.к. они у меня достаточно стройны 
Мальчишки бесподобные!
Любовь, мне кажется или у Грея очень длинный хвост?
У Грея хвост немного длиннее чем у Жака.Но дело в том,что когда им было всего~3 недели он выпал из клетки и его схватил именно за хвост наш котик,которому было 4 месяца.Я сразу кинулась на помощь и забрала у него,не было видно ранки сначала,но к утру,он сам и Амалия в том числе разгрызли хвостик до ранки.И так продолжалось неделю:я мажу мазь,держу на руках чтобы она впиталась,а потом уже в клетке они сдирают корочку с ранки и всё по новой.Хвостик в итоге мы вылечили всё таки,но в этом месте как бы надлом сейчас,зарастающий шерстью.
Любовь писал(а):Если честно,то едят они ого-го,мои в сутки съедают 5 столовых ложек корма каждый
И куда лезет-то?!
Да уж, аппетит отменный. Мои максимум 2 ложки столовые + вкусняхи.
А какое пятнышко на спинке....прям в форме сердечка, прелесть 

koda писал(а):Любовь писал(а):Если честно,то едят они ого-го,мои в сутки съедают 5 столовых ложек корма каждый
Ого!И куда лезет-то?!
Да уж, аппетит отменный. Мои максимум 2 ложки столовые + вкусняхи.
Ну,одну ложку могут терять,когда переворачивает ночью кормушку,но остальное точно съедают. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0