Амалюшкины детки!

Два белых малыша!!!

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Амалюшкины детки!

Номер сообщения :  #131  Сообщение valentina » Вс окт 28, 2012 14:13

Как сладенько спят :good:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #132  Сообщение Любовь » Вс окт 28, 2012 22:29

valentina и вам от Жака :love7:

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #133  Сообщение Любовь » Вт ноя 06, 2012 01:08

Всем привет. Решила обратиться за поддержкой для Грея,ему не здоровится :( Причину вижу в двух вещах,но не знаю из-за чего именно.Дело в том,что в субботу его братик Жак уехал в новый дом( к одному парню с нашего форума) и я думаю,что возможно он грустит по нему.Другая причина может быть,что он переел вкусняшки,но в прошлый раз,когда он их переел,у него было сильное размягчение стула,которое сейчас не наблюдается.Он как бы здоров внешне,но сидит грустный,вкусненькое берёт без удовольствия.Так тяжело что-то мне из-за этого,волнуюсь очень,т.к. не сталкивалась с этим раньше. Может кто-нибудь сталкивался с грустью шиншиллёнка из-за разлуки с братиком или сестричкой,отзовитесь.Действительно ли такое возможно? Просто Бэль и Вилли не скучали друг по другу,поэтому может мне это кажется.Мамочка наша, Амалия, ведёт себя как обычно,признаков грусти не наблюдается.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #134  Сообщение valentina » Вт ноя 06, 2012 07:45

Любовь У меня Валли очень скучал, когда остался один. И в знак протеста еще и разгрызал все поилки. Теперь сидит с сыном довольный :)
А Бубон просто отдыхает в одиночестве. Может все дело в характерах?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #135  Сообщение koda » Вт ноя 06, 2012 10:53

valentina писал(а): Может все дело в характерах?

Тоже об этом думала. У меня Мексик очень плохо реагирует на разлуку, очень страдает в одиночестве. А вот Кен как-то просто все это переживает. Ему главное, чтоб кормили и любимый гамак под боком :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #136  Сообщение Anika » Вт ноя 06, 2012 20:24

У шиншилл бывают депрессии. И обычно в таких случаях совет один - развеселить. А вот как развеселить, это только хозяину известно. Кто-то будет рад вкусняшкам, кто-то прогулке или общению с хозяином, кто-то новым игрушкам погрызушкам или новой мебели в витринке. Здесь нет универсального совета.. :pardon:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #137  Сообщение Любовь » Вт ноя 06, 2012 23:06

valentina,koda,Anika, спасибо за отклик. :Rose: Завтра пойдём к ветеринару. :(

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Пред.

Вернуться в Шиншиллята