Амалюшкины детки!
Два белых малыша!!!
Re: Амалюшкины детки!
Сегодняшняя ночь прошла без происшествий, не знаю как будет этой ночью.Ничего не понимаю,как будто он понимает,что мы стали следить за ним. 

-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Какой умненький 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
И хитренькийvalentina писал(а):Какой умненький
Много раз уже убеждалась в их сообразительности, за что еще больше люблю этих звериков

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Сегодняшняя ночь прошла ужасно для нас.Похоже,что выбираются на прогулки ночью оба.Погрызли провод от ноутбука,наушников,описяли и обкакали диван,а утром как ни в чём не бывало спали вместе с мамочкой.Я уже не верила,что они могут быть такими умными,но мой муж сказал то,что расставило всё на свои места у меня в голове.Ведь норы в природе у них находятся в горах,так что карабкаться им не привыкать.Они выбираются из них ночью,гул яют,а потом возвращаются в нору по памяти,на уровне инстинкта идёт автоматическое запоминание пути.Вот такие они у нас инстинктивные. 

-

-
ого, сколько пакостей они наделали 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):ого, сколько пакостей они наделали
Ага,поэтому сегодняшнюю ночь будут ночевать в нашей спальне.Посмотрим,что будут делать.

-

-
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Любовь, так Вы камеру поставили? Мне аж самой стало интересно: КАК ТАК? Ладно выбрались, а назад вернулись - это очень интересно. Наверно у вас новая шушка завелась 

-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
Девочки,всё прояснилось,но это невероятный ум у них всё таки. Это всё таки они сами выдадут глубокой ночью и потом нагулявшись,карабкаются наверх клетки и протискиваются вовнутрь её
Когда мы ставили камеру они не вышли ночью,на следующую ночь не стали ставить камеру и именно этой ночью они видно вдвоём порезвились на славу:погрызли и описали всё.Следующую ночь я закатила их в нашу спальню.Проснулась ночью от топота маленьких ножек,которые бегали туда сюда по комнате.Включив свет увидела мелкого,который был Ассоль,но потом оказался мальчиком.Посадила его в клетку,а он прямо при мне снова пытался вылезти.Сегодняшняя ночь прошла спокойно. 
Когда мы ставили камеру они не вышли ночью,на следующую ночь не стали ставить камеру и именно этой ночью они видно вдвоём порезвились на славу:погрызли и описали всё.Следующую ночь я закатила их в нашу спальню.Проснулась ночью от топота маленьких ножек,которые бегали туда сюда по комнате.Включив свет увидела мелкого,который был Ассоль,но потом оказался мальчиком.Посадила его в клетку,а он прямо при мне снова пытался вылезти.Сегодняшняя ночь прошла спокойно. 
-

-