видео только что посмотрела
Бедный котофей
Как ему достается 
Два белых малыша!!!
Смотришь на них и глаз не нарадуется. Маленькие шарики-непоседы.
, чуть живот не порвала. Какая шиншилла боевая и отважная!(или может просто кошара трусоват?)
Да, кстати, у котика очень интересный окрас. А что это за порода ? И с прошедшим вас первым юбилейчиком 
Котик-британец длинношёрстный.Красавчик наш!

Также валялись на полу наручные часы.Обнаружил на диване всего одну какашку.Это получается прогулка была недолгой,возможно уронив часы или тетрадь,он испугался и залез назад в клетку.Честно говоря,я уже напугана, не могу поверить в такой интеллект у маленького шиншиллёнка всего месяц от роду.Муж работает за компьютером до 2 иногда и до 3-4 часов ночи,он не вылазит,а когда он уходит спать и закрывает дверь,то этот умник получается выходит на свою прогулку.А ведь две недели назад он вылазил при нас вечером,мы его ловили и водворяли назад в клетку и так несколько раз за вечер.Обнесли повыше сеткой и что же?Он стал хитрее!Неужели возможно такое,что он вылазит из клетки,спускается по сетке вниз,гуляет и потом залезть по клетке наверх,чтобы найти место,где можно пролезть назад? Ведь утром спит рядом с братиком и мамочкой,как будто и не было ничего.Да и вечером при нас не совершает никаких попыток вылезти.У меня уже мысли о полтергейсте,не знаю,что и думать. 

.
Ну очень сообразительный
фига страсти мордасти
Если видео получится, буду ждать с нетерпением для просмотра 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0