ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
Оля, поздравляю от души - девочка очень красивая, попала в хорошие и заботливые ручки. 

-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Klarisa09 писал(а):Оля, ка дела? Как Патрисия себя ведет, аппетит хороший?
Наташ, все хорошо. Пати освоилась. По вечерам бодренько скачет по полочкам. На счет корма - перебираем
Конечно, я её стараюсь кормить повкуснее. В первую очередь съедаем care+ и зерносмесь... Очень любит сено - мое (ручной сбор) и от Вали - хорошо ест. Так что - не переживай. Сегодня утром знакомила её с Илу. Очень интересно - Илуня сразу стала её вычухивать - как малыша, хоть и мамой ни разу не была. А Пати притихла и замерла - наверно ей было приятно
... Надеюсь в скором времени их ссадить, а потом , когда Илу родит и выкормит, создать трио. Если Хана никто не купит, то он будет хозяином в этом шиншесемействе. За это время Патрисия отдохнет от кормления малышей и восстановит свои силы.Сегодня опробовала чудо техники: парогенератор Karcher. Этот агрегат привел меня просто в восторг! В плане уборки витрин - вещь просто незаменимая.
Советую всем шиншилловодам. Спасибо Исе за рекламу столь нужной в нашем обиходе вещи 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Счастье есть! 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель, я тоже купила на прошлой неделе Керхер
И тоже в восторге полном. Только я еще с утюгом брала. Таскаю его каждый день по всей квартире, не могу придумать, что бы это еще отпарочистить ))
А ты девочек на чьей территории знакомила? Я просто как вспомню своих, так вздрогну...
И тоже в восторге полном. Только я еще с утюгом брала. Таскаю его каждый день по всей квартире, не могу придумать, что бы это еще отпарочистить ))А ты девочек на чьей территории знакомила? Я просто как вспомню своих, так вздрогну...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia, знакомила на диване, под строгим контролем. Илу никогда не отличалась сговорчивым характером, но у меня было какое-то чувство ( интуиция что ли
), что они должны между собой поладить и я не ошиблась! 
Зато Вега, которую я попыталась посадить опять к Васеньке ( пора уже!) проявила снова свою невероятную стервозность
... После 2-х неудачных попыток, я приняла решение "усов не резать" а менять пары... А то уж очень мне Васю жалко 

), что они должны между собой поладить и я не ошиблась! 
Зато Вега, которую я попыталась посадить опять к Васеньке ( пора уже!) проявила снова свою невероятную стервозность
... После 2-х неудачных попыток, я приняла решение "усов не резать" а менять пары... А то уж очень мне Васю жалко 

-

-
Мои только у Алеси в итоге сели вместе. Почти полгода прошло, все равно в тоннеле спят строго по очереди, стекла стабильно забрызганы. Ну хоть не дерутся, и то хорошо. Но и особой нежности друг к другу не проявляют. Зато мальчишки подружились мгновенно. Сеня у меня в принципе добряк, и Реми принял как родного. А я после девочек так боялась...

-

-
ОляЛепель писал(а):Сегодня опробовала чудо техники: парогенератор Karcher. Этот агрегат привел меня просто в восторг! В плане уборки витрин - вещь просто незаменимая.Советую всем шиншилловодам.
Что-то и мне уже захотелось сей агрегат..столько рекламы кругом

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Zhesia писал(а):Почти полгода прошло, все равно в тоннеле спят строго по очереди.
У меня пара мальчишек сели тихо-мирно и живут душа в душу, но вот гамак-тоннель-это собственность Кена и все тут!
В гамаке места много и для двоих, но не пускает Кен никого туда
Сегодня впервые увидела, как бедный Хати пытался туда забраться пока Кен в нем крепко спал- это умора 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):Что-то и мне уже захотелось сей агрегат..столько рекламы кругом
Я счастлива, что мне не надо больше стекла брызгать всякой химией. А то после моих сцыкух просто так не отмоешь... Так что да, надо брать
Я уж молчу про плиту, пол, окна 

-

-
koda писал(а):Что-то и мне уже захотелось сей агрегат..столько рекламы кругом
Очень рекомендую! Даже моя старенькая газовая плита заметно посвежела после 20 минут работы в руках с моим помощником

-

-