Вчера в нашем шиншесемействе произошло радостное событие. Нежданно-негаданно сбылась моя заветная мечта и вот у меня дома эктрадарк! Девочка! От одного из самых лучших заводчиков форума Кларисы. Приехала наша красотка достаточно поздно и поселилась в большой переносной клетке со всеми удобствами: домиком и лоточком - от Вали, тунельчиком - от Марины и Наташи из Гомеля. Я повесила ей в клетку яблоневую ветвь, чтобы немножко скрасить грусть после переезда. Зовут нашу прекрасную леди - Патрисия. У неё просто шикарный блестящий мех. Кажется что мышка шелковая

... Я наблюдала за ней до 2-х ночи. Сперва она осторожничала и сидела в уголке, ей почто не было видно - поддон у клетки высокий. Потом начала прыгать по полочкам, исследовала туннель и погрызла ветку яблони. Далее принялась за сено, оно ей особенно пришлось по вкусу. ( Спасибо Валентине за столь чудесную заготовку!).
Так что счастье есть!
Огромное спасибо Наташеньке - Кларисе за такое большое доверие и за такую чудесную питомицу!
Патрисия передает привет своей хозяке и вместе со мной пожелание - прежде всего здоровья, а всем остальным мышкам - самых-самых любящих рук!
Немножко фото, много не получается - так как мы не особо любим фотосессии и достаточно метко пуляем мочой

P1020471.JPG
P1020462.JPG
P1020461.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...