В зоомаге
Re: В зоомаге
Товарищи! Дело все в людях, а не именно в продавцах! Если он хороший человек, и любит животных, он всегда прислушается к мнению знатоков в содержании животных.. И дело тут совсем не в зарплате, что, дескать, ему за это не платят.. Почему- то все продавцы животных , большинство жестокие люди... А это разве не жестокость?! Не давать животному корм и сено, которое ему необходимо.. Про другое уж и не говорю.. 

-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ElenNa не знаю как у Вас, а у нас записей в книге отзывов боятся сильно. Может быть запись сыграет хоть маленькую роль и жизнь шушика в зоомагазине хоть немного улучшится? 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Алеся права. мне после записи даже звонили, извинения приносили. Дескать продавцы не знали и т.п., так продавцы перед записью говорили- знаем, что нельзя, такой корм привезли.
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Значит у вас дела лучше обстоят! У нас просто все частные магазинчики, и продавцы заинтересованны в хороших звериках, и прислушиваются к мнению. У нас даже еда для шуш стала появляться!
Да еще сказали, что по заказу можно привезти что захочешь.. Не знаю, пока в заказах не нуждаюсь.
Да еще сказали, что по заказу можно привезти что захочешь.. Не знаю, пока в заказах не нуждаюсь.-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
В этом магазине было 2 продавщицы - одна лет 40-50, другая, мне кажется, за 70. Так "отбрёхивалась" от меня более молодая, а постарше вроде как прислушивалась, со мной подходила к клетке, смотрела вроде даже участливо... Да по ней и видно было, что человек она не равнодушный. Если кто и прислушается, то это она.
Э-эх, никак не дойду ещё раз до магаза (работы сейчас уж очень много
)... Честно говоря, я не знаю, как у нас дело обстоит с книгами и реакцией на письменную жалобу - как-то не доводилось раньше жаловаться. И что делать, если откажутся книгу дать? Требовать телефон хозяина?
Э-эх, никак не дойду ещё раз до магаза (работы сейчас уж очень много
)... Честно говоря, я не знаю, как у нас дело обстоит с книгами и реакцией на письменную жалобу - как-то не доводилось раньше жаловаться. И что делать, если откажутся книгу дать? Требовать телефон хозяина?Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
ElenNa писал(а): И что делать, если откажутся книгу дать? Требовать телефон хозяина?
Да не имеют права книгу не предоставить. А вот телефон хозяина имеют полное право не давать Вам.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Всё оказалось лучше, чем я ожидала. Клетку к моменту моего посещения (дней 5 назад), конечно, не поменяли, вроде как им ставить не куда. Но в магазине осталась только пожилая продавщица, большая любительница животных. С ней мы очень хорошо поговорили, я предложила написать для хозяйки несколько базовых рекомендаций по содержанию, на что охотно согласились, но дали, правда, не книгу отзывов (странно, что её нет...), а тетрадку, но заверяли, что хозяйке обязательно дадут прочитать. И телефон хозяйки на визитке дали. Свой я тоже на всякий случай оставила.
Из изменений: шиншилленку теперь дают купаться.
Надеюсь, потихоньку дела пойдут на лад.
Из изменений: шиншилленку теперь дают купаться.
Надеюсь, потихоньку дела пойдут на лад.
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
ElenNa писал(а):Надеюсь, потихоньку дела пойдут на лад.
Очень хотелось бы в это верить. В противном случае Вы все же попросите у них не тетрадку, а саму книгу предложений. Она у них есть, я уверена. Просто продавцы эти книги очень "берегут"

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
В зоомаге в Крыму:
Правда на самих шиншилл посмотреть не удалось, их отнесли в кондиционированное помещение из торгового зала.
Правда на самих шиншилл посмотреть не удалось, их отнесли в кондиционированное помещение из торгового зала.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Не покупают, видимо... Цена, кстати, далеко не супер) Вася стандарт обошелся нам в 250, а Яша ЧБ , кажется, в 300 гривен...
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии