В зоомаге
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: В зоомаге
Раньше в шунях была ни бум-бум, т.е. любила на расстоянии , увижу в магазине, полюбуюсь и пойду дальше. А с недавних пор стала обращать внимание на их содержание. Почти все продавцы с наглым видом несут какую-то чушь, а позавчера в масеньком зоо"уголке" (по-другому не назвать) на вопрос о витаполовском песке (решила зайти узнать ассортимент и цены) продавщица сделала большие круглые глаза и сказала с возмущением: "Девушка, вы что, мы продаем только бренды - Витакрафт и Природа, Витапола у нас не было и не будет".
И до конца дня у меня было странное настроение: хотелось смеяться и плакать. Жаль, что говорить животные не могут.
И до конца дня у меня было странное настроение: хотелось смеяться и плакать. Жаль, что говорить животные не могут.-

sovywko - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Витапол - не очень хорошая продукция для шиншиллы. Я бы на месте продавца то же самое сказала. Витакрафт на много лучше 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Витапол - не очень хорошая продукция для шиншиллы. Я бы на месте продавца то же самое сказала. Витакрафт на много лучше
Тогда уже надо витакрафт сравнить с брендом "Природа"
Что-то мне кажется, что витапол получше природы будет 
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-

KulMaks писал(а):Тогда уже надо витакрафт сравнить с брендом "Природа"
Понятия не имею что сие есть
KulMaks писал(а):Что-то мне кажется, что витапол получше природы будет
Мне тоже внутренний голос подсказывает

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina я пыталась найти состав корма "Природа", но увы
но глядя на цену 8 грив. чет желанию купить не возникает
с сайта зоо.магазина "Природа Шиншилка, корм для шиншилл, 500 г. Полноценный витаминизированный корм для шиншилл и экзотических грызунов. Корм составлен с учетом практических данных владельцев шиншилловых ферм"
думаю, что семечки и зернышки составляют бОльшую часть
но глядя на цену 8 грив. чет желанию купить не возникаетс сайта зоо.магазина "Природа Шиншилка, корм для шиншилл, 500 г. Полноценный витаминизированный корм для шиншилл и экзотических грызунов. Корм составлен с учетом практических данных владельцев шиншилловых ферм"
думаю, что семечки и зернышки составляют бОльшую часть
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Про корм природа слышала лишь негативные отзывы.
мои знакомые в киеве и одессе кормят пушистых витакрафтом и другими хорошими кормами
мои знакомые в киеве и одессе кормят пушистых витакрафтом и другими хорошими кормами
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
sovywko писал(а):Почти все продавцы с наглым видом несут какую-то чушь, а позавчера в масеньком зоо"уголке" (по-другому не назвать) на вопрос о витаполовском песке (решила зайти узнать ассортимент и цены) продавщица сделала большие круглые глаза и сказала с возмущением: "Девушка, вы что, мы продаем только бренды - Витакрафт и Природа, Витапола у нас не было и не будет".
Очень веселит то, что они так возмущены, кажется, самой нагластью задать вопрос, что частенько реагируют именно так.Хотя, признась, несколько раз нарывалась в зоомагах на продавцов, которые искренне были заинтересованы в информации о шушках, о товарах, необходимых для их содержания. Я связываю это с тем, что шиншиллки в последнее время становятся очень популярными в качестве домашних питомцев - люди ходят, спрашивают.
Но в моем личном хит-параде прочную лидирующую позицию занимают продавцы на Жданах.

-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Я бы на месте продавца то же самое сказала. Витакрафт на много лучше
Источник: topic40-200.html
Витакрафт лучше, не спорю, НО... назвать Природу брендом самым лучшим наравне с Витакрафтом
Ни для хомяков, ни для попугаев Природа не годится, качество
, поэтому я не считаю ее вообще стоящей внимания, тем более для таких прихотливых зверьков, как шиншиллы. И вообще тут поражает само наглое общение продавца, который не знает о правильном содержании шунек (и попугаев тоже, так посмотрела, поскольку у меня и птички есть, а скорей всего, и других животных), но начинает мне "впаривать" все подряд и строить из себя знатока. С каких пор маленькие керамические купалки в виде головы мишки стали домиком для шиншилл, самым популярным и лучшим, т.к. они его не грызут??? Ну что тут говорить, это услышать и увидеть нужно.
-

sovywko - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Я была недавно в Бегемоте. Они сколько я знаю торговали Лоликом. Я как раз была в поисках люцерновых гранул. Так они полностью перешла на Верселе Лага. На мой вопрос: Куда же делся Лолик? Они ответили: Стоимость одна, а качество Верселе намного лучше. Больше Лоликом они даже не хотят заниматься
-

-