Девчонки-сестрёнки)

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Девчёнки-сестренки)

Номер сообщения :  #61  Сообщение Vatrushka » Ср июн 20, 2012 18:21

Ой как они у вас хорошо устроились! За мышек с форума особенно радостно, когда они попадают в хорошие руки :Rose:
Очень интересно было почитать темку и фотографии посмотреть :)

Vatrushka
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Vasena » Вт июн 26, 2012 22:08

Vatrushka Спасибо) Мне тоже казалось что у нас все красиво и замечательно..
Надежда, а ведь мы успели уже поболеть :( Мы в пятницу уехали, ночью нас не было, приехали в субботу уже поздно, сразу к девченкам.. А Никушка уже никакая :cry: Как я напугалась, просто не передать. Корм не менялся, ничего нового, ничего погрызеного - чего с ней непонятно. Тем более Кузя носилась как лошадь. Потихоньку стало понятно - запор. Прокололи, пропоили, я с ней до 4 утра провозилась - и гоняла и поила - процесс пошел потихоньку. Пришлось девченок разделить, а то совершенно ж непонятно кто какает а кто нет :) На следующий день и Кузяху помучали на всякий случай, тож вроде меньше какать стала. Сейчас все уже хорошо, пришло в норму, но лекарства докалываем и допаиваем. Такая вот история случилась. Оказывается как их тяжко держать для укола и ничего-то они пить нихотят насильно) Но девченки молодцы! Даже после того как я их ловила и держала для укола идут ко мне на руки, может потому что я после каждого укола их всячески целовала? :D На что грешить я знаю, но еще не определилась я виновата, что много давала или не я...

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #63  Сообщение Vasena » Вт июн 26, 2012 22:23

Зато мы наконец-то установили домик и колесо! Как девченки набросились на новые предметы в их домике - это что-то! Итак домик и колесо в одном флаконе:
Изображение
Что это нам принесли на ужин - опробуем-ка :D
Изображение
Домик они конечно не заметили, тк он стоял на полке, бросились сразу к колесу. В домик их пришлось переносить на руках :D А уж потом они распробовали - и нюхали и грызли и носились, только носы отовсюду торчали:
Изображение
Ника после всех событий на меня иногда странно реагирует, нет она не боится, а как-то прислушивается что ли.. Вот пример, села на попу, глаза вытаращила и минут пять сидела таращилась на меня:
Изображение
А домик замечательный!
Изображение

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Номер сообщения :  #64  Сообщение koda » Вт июн 26, 2012 22:51

Vasena, спасибо за фото! И не болейте больше!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #65  Сообщение Vasena » Вт июн 26, 2012 22:59

koda Я постараюсь найти причину и больше не допускать такого. Но вот проблема в том, что никак не пойму в чем дело. Одно ясно - Ника или более восприимчива или ест больше. И все-таки да, аптечка должна быть обязательно дома, никакой надежды на авось! Хорошо что муж ветеринар и была возможность взять лекарства без напряга, а так ведь у нас в городе нет ночных аптек.

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Номер сообщения :  #66  Сообщение valentina » Ср июн 27, 2012 09:58

Vasena писал(а):Хорошо что муж ветеринар

Как вам повезло! :) Не болейте! :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #67  Сообщение Vatrushka » Ср июн 27, 2012 21:37

Vasena, классный домик :good: а кто его делал? :)

Vatrushka

Номер сообщения :  #68  Сообщение Nastyusha » Чт июн 28, 2012 13:13

Очень красивый домик! С мужем вам очень повезло! Не болейте больше!

Nastyusha
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
11%

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #69  Сообщение ОляЛепель » Чт июн 28, 2012 13:34

Vasena, у вас прекрасные мышки! И с хозяйкой им тоже очень повезло :good: Такое уютное и удобное жилье у них :roll: Больше не болейте, подумайте, может какая травка запор провоцирует?
Хорошо, что ваш муж ветврач и Вы смогли вовремя оказать помощь малышке :)
:Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #70  Сообщение Vasena » Пт июн 29, 2012 09:00

Спасибо большое всем за теплые слова :)
Vatrushka Домик мне тоже очень-очень нравится, сделан аккуратно, гладенький весь. Я заказывала его на Чинклубе у Solo, ссылку постить не буду, вдруг нельзя. И домик и колесо. Мышки оценили, им тоже нравится. И на вкус вроде ничего, грызется :D
ОляЛепель Тут я думаю не в травке дело, даю только крапиву и одуван, чередую. Я грешу на палочки, могли они коры и самих палочек нагрызухаться? Все убрала, оставила только гранулят,шарики и воду, сено. А палочки жалко, так они их хорошо грызли :(

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец