Всем здравствуйте) Нам исполнилось полгода. Девченки выросли и стали такими хулиганками. Фоток у меня очень много, потомучто фотографировать то я фоткала, но времени выложить совсем не было. Просто так без комментариев вроде не очень хорошо выкладывать) Сначала июльские фотки:

После купания девченки набегались, наигрались с моими детками - Кузя пошла подкрепится, а Ника свалилась в домике. С одной стороны хорошо, когда есть отдельная комната для шушек, а с другой стороны мне кажется, что я много не успеваю посмотреть и увидеть.
Так трогательно валяется:

Сейчас вес у них сравнялся, весят чуть больше 500 гр. Кузя стала похожа на шарик, когда ляжет прямо такой воротничек на шее появляется. Ника смотрится более худой, почему-то потеряла свои роскошные усы, все пообломались, секутся.
Кузяха

Ника. Видно, что у нее с усиками беда( Что ей не очень по жизни везет. И заболела она первая, и тяжелее переболела. Теперь вот это...

Во всем остальном она очень общительная, веселая, все время норовит выпрыгнуть из клетки, когда откроешь дверцы). Самая кусачка это Кузя, играть совсем невозможно, она все время норовить попробовать все зубами. Младший у меня сильно обижается на нее за это, мол я с ней играть хочу, а она кусаться.