Vasena писал(а):Сегодня ночью нахулиганили - все сено вытащили и раскидали
Это они могут...

Главное, что бы спать не мешали.
Vasena писал(а):Сегодня ночью нахулиганили - все сено вытащили и раскидали

Нам не мешают спать, у них своя комната, пусть бегают.
И девчёнки на сетке висят, чего-нить выпрашивают. А после работы прихожу около шести, видно что целый день дрыхли, почти нечего убирать и спят. Просыпаются к семи-восьми. Вот так спят дружно:

И - по новой

Хорошо им вдвоем
Моего Шушика тоже в колесе иногда переворачивает, когда разгонится по-сумасшедшему 
И скачут вместе и спят, иногда и поухаживают друг за другом, а уж как купаются вместе
И немного фоток, не могу удержаться каждый вечер с фотиком))

Не знаю кто сверху)

Vasena, а мы этому только рады, поверьте!Vasena писал(а):И немного фоток, не могу удержаться каждый вечер с фотиком
Спасибо за фото-рассказ, всегда интересно наблюдать за жизнью счастливых питомцев 

. Когда подхожу к витрине подбегают обе, начинают выпрашивать травку, вкусняшки. А уж если дверца открыта, так чуть не выпрыгивают.
Как начнет носиться по этажам, отталкиваясь от стен, полок - вообщем что под ноги попадется. И с таким грохотом. На фотке грызет вкусняшку витакрафта "раскорячившись" - одна лапка на камне стоит. И так и грызла до конца

Конечно, как меня услышала тут же приоткрыла глазки и опустила лапки и продолжала спать сидя.
Приятно читать Ваши посты, чувствуется, что мышки приносят Вам много радости! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0