Очень интересно было почитать темку и фотографии посмотреть

Мы в пятницу уехали, ночью нас не было, приехали в субботу уже поздно, сразу к девченкам.. А Никушка уже никакая
Как я напугалась, просто не передать. Корм не менялся, ничего нового, ничего погрызеного - чего с ней непонятно. Тем более Кузя носилась как лошадь. Потихоньку стало понятно - запор. Прокололи, пропоили, я с ней до 4 утра провозилась - и гоняла и поила - процесс пошел потихоньку. Пришлось девченок разделить, а то совершенно ж непонятно кто какает а кто нет
На следующий день и Кузяху помучали на всякий случай, тож вроде меньше какать стала. Сейчас все уже хорошо, пришло в норму, но лекарства докалываем и допаиваем. Такая вот история случилась. Оказывается как их тяжко держать для укола и ничего-то они пить нихотят насильно) Но девченки молодцы! Даже после того как я их ловила и держала для укола идут ко мне на руки, может потому что я после каждого укола их всячески целовала?
На что грешить я знаю, но еще не определилась я виновата, что много давала или не я...

А уж потом они распробовали - и нюхали и грызли и носились, только носы отовсюду торчали:

Vasena писал(а):Хорошо что муж ветеринар
Не болейте! 
Такое уютное и удобное жилье у них
Больше не болейте, подумайте, может какая травка запор провоцирует?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0