ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
Оль, да на здоровье! Это Саше моему спасибо - он у меня такой чудный ребёнок. Всех жалеет, и животные его очень любят! Он пока каждому шушику спокойной ночи не пожелает, спать не пойдёт. Хоть и получает от Илуни периодически струю в глаз 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ОляЛепель писал(а):Хоть и получает от Илуни периодически струю в глаз
А у меня Бубон стал стреляться
Загрызть никого не может, вот новый способ отомщения придумал
Периодически старшенькой глаза мочой промывает 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):А у меня Бубон стал стрелятьсяЗагрызть никого не может, вот новый способ отомщения придумал
Нечастое явление для мальчиков, явно есть веские причины!

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
valentina писал(а):А у меня Бубон стал стреляться
Кто-то явно показывал ему мастер-класс

Оля, фото и видео - супер!

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Колесо у вас пантовое, однако!
А Вайс - такой пушистый и белоснежный пончик... Загляденье!
А Вайс - такой пушистый и белоснежный пончик... Загляденье!-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
Очень, очень классное видео и очень, очень чудесный деть и мых!!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Оля, Саша у тебя очень ясный ребенок и светлый, дай бог, чтобы таким и остался, не поддался на какое чужое влияние! А он не хочет свою судьбу с животными связать? Ведь какой бы врач получился или еще кто - можно ведь теоретически на зоолога выучиться, мне кажется, это сейчас редкая профессия, а потом она, может быть, будет актуальнее, чем нынче. Будет по всему миру ездить, зверей изучать, фильмы про них снимать, общий язык находить... 
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Оля, Саша у тебя очень ясный ребенок и светлый, дай бог, чтобы таким и остался, не поддался на какое чужое влияние! А он не хочет свою судьбу с животными связать? Ведь какой бы врач получился или еще кто - можно ведь теоретически на зоолога выучиться, мне кажется, это сейчас редкая профессия, а потом она, может быть, будет актуальнее, чем нынче. Будет по всему миру ездить, зверей изучать, фильмы про них снимать, общий язык находить... 
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...
Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.
Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.
-

дежа вю - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
всем спасибо за отзывы о видео! Нам всем очень приятно
дежа вю, Сашка у нас очень добрый и отзывчивый ребёнок. Из всех моих детей только он улавливает моё настроение, особенно когда я сильно расстроена, но виду не показываю. У него есть чувство сострадания и переживания за других, что по нынешнем временам редкость, а с точки зрения многих людей - даже своего рода "патология". Отступлю от темы. Недавно моя знакомая столкнулась с вопросом. Её вызвали в деканат техникума, куда поступил её сын и стали расспрашивать о его наследственных заболеваниях, странностях и вообще подобные вопросы задавать. Основанием было "ненормальное" ( с точки зрения ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!) поведение ребёнка. Проявлялось оно вот в чём: он пропускал в столовой вперёд девочек, задвигал за собой стул после занятий и ДАЖЕ! открыл дверь перед женщиной-преподавателем, пропусти её вперёд! Ну и ещё странности: не дерётся, не курит, не сквернословит - короче говоря - больной наверно!
Это я к тому, что мой Сашка такой же. И как он жить будет в наше время - я даже и не знаю
дежа вю, Сашка у нас очень добрый и отзывчивый ребёнок. Из всех моих детей только он улавливает моё настроение, особенно когда я сильно расстроена, но виду не показываю. У него есть чувство сострадания и переживания за других, что по нынешнем временам редкость, а с точки зрения многих людей - даже своего рода "патология". Отступлю от темы. Недавно моя знакомая столкнулась с вопросом. Её вызвали в деканат техникума, куда поступил её сын и стали расспрашивать о его наследственных заболеваниях, странностях и вообще подобные вопросы задавать. Основанием было "ненормальное" ( с точки зрения ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!) поведение ребёнка. Проявлялось оно вот в чём: он пропускал в столовой вперёд девочек, задвигал за собой стул после занятий и ДАЖЕ! открыл дверь перед женщиной-преподавателем, пропусти её вперёд! Ну и ещё странности: не дерётся, не курит, не сквернословит - короче говоря - больной наверно!
Это я к тому, что мой Сашка такой же. И как он жить будет в наше время - я даже и не знаю

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
И немного фото:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
У Кирюни такая приятная пышнотелость...
Любуюсь. Интересно, сколько она сейчас весит?
Любуюсь. Интересно, сколько она сейчас весит?-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
Lyn писал(а):Интересно, сколько она сейчас весит?
- хотела взвесить, но девушка так сладко спит
... Решила не беспокоить, тем более что Кира вероятно беременна. Визуально, так как её муж Кузя надо 2-их чтобы получилась 1 Кира
Когда они вместе тусуются возле кормушки, похоже что мама с сыном рядом сидят 
-

-