Зато сделала немного неплохих фото:ОляЛепель и её шиншиллы
Про Кузю из Лепеля
Re: ОляЛепель и её шиншиллы
сегодня у меня целый день не было интернета! И как я только выжила сидя дома!
Зато сделала немного неплохих фото:
Зато сделала немного неплохих фото:У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
И ещё немножко!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Все мышки такие милые.... Вайс очень прикольно смотрится в колесе. И детки такие хорошенькие! 
-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 1
koda,Lyn спасибо большое! Я старалась, немного освоила приближение на фотике. Кажется снимки стали получатся более качественными.
Вега правда, перед самой фотосессией умудрилась замочить шерстку на мордочке о носик поилки, поэтому на снимках выглядит засаленной. Ну а малыши всегда прекрасны. На то они и малыши
Вега правда, перед самой фотосессией умудрилась замочить шерстку на мордочке о носик поилки, поэтому на снимках выглядит засаленной. Ну а малыши всегда прекрасны. На то они и малыши

-

-
ОляЛепель писал(а):Ну а малыши всегда прекрасны. На то они и малыши
Ты знаешь, я вот тоже заметила, что малявки всегда хорошо выглядят. И это не смотря на то, что часто их в руки берешь (я, во всяком случае не могу от этого удержаться
)-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
-
koda писал(а):И это не смотря на то, что часто их в руки берешь
- полностью согласна!
Я тоже своих тискаю часто, уж больно милые колобочки 
-

-
Оля, отсутствие инета пошло на пользу
Здоровские фото! У тебя Вегуня такая канапушная стала 
Здоровские фото! У тебя Вегуня такая канапушная стала 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9

Какие они у тебя, Оль, все сладкие пресладкие! Вкусняшку им от меня, жаль сама не могу их полакомить
А Илушка с Хиппи сидит?-

Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
valentina,Бусинка, спасибо!
Не, Ань. Дети ещё сидят отдельно. Илу 7,5месяцев только. Я для себя решила раньше 8-ми вообще никого ни с кем не ссаживать. Ведь даже на выставках до 8-ми месяцев они ещё только "юниоры"... Да и опытные заводчики не рекомендуют ссаживать шиншилл сложных окрасов до 2-х лет ( это в идеале)... Илу пока даже желаемых 500гр не набрала. Но я теперь по поводу умеренно небольшого веса ( не снижающегося, а просто небольшого) сильно не переживаю. Когда читаю о правильном питании шиншилл, мне кажется, что чрезмерная и такая любимая нами всеми "упитанность", не всегда признак здоровья. В идеале рацион шиншиллы должен быть полноценным, но достаточно скудным. И в дикой природе они едят совсем мало: то былинку сухую, то семя какое найдут, а не нажираются до отвала гранулятом с добавлением прикорма. Важно давать сено, вода должна быть всегда, гранулят - с большим содержанием клетчатки хочется подобрать...
Тогда и сами мыхи будут здоровые, и потомство тоже

Не, Ань. Дети ещё сидят отдельно. Илу 7,5месяцев только. Я для себя решила раньше 8-ми вообще никого ни с кем не ссаживать. Ведь даже на выставках до 8-ми месяцев они ещё только "юниоры"... Да и опытные заводчики не рекомендуют ссаживать шиншилл сложных окрасов до 2-х лет ( это в идеале)... Илу пока даже желаемых 500гр не набрала. Но я теперь по поводу умеренно небольшого веса ( не снижающегося, а просто небольшого) сильно не переживаю. Когда читаю о правильном питании шиншилл, мне кажется, что чрезмерная и такая любимая нами всеми "упитанность", не всегда признак здоровья. В идеале рацион шиншиллы должен быть полноценным, но достаточно скудным. И в дикой природе они едят совсем мало: то былинку сухую, то семя какое найдут, а не нажираются до отвала гранулятом с добавлением прикорма. Важно давать сено, вода должна быть всегда, гранулят - с большим содержанием клетчатки хочется подобрать...
Тогда и сами мыхи будут здоровые, и потомство тоже

-

-