ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: ОляЛепель и её шиншиллы

Номер сообщения :  #1401  Сообщение ОляЛепель » Пт мар 23, 2012 21:53

Оль, да на здоровье! Это Саше моему спасибо - он у меня такой чудный ребёнок. Всех жалеет, и животные его очень любят! Он пока каждому шушику спокойной ночи не пожелает, спать не пойдёт. Хоть и получает от Илуни периодически струю в глаз :D
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #1402  Сообщение valentina » Сб мар 24, 2012 12:44

ОляЛепель писал(а):Хоть и получает от Илуни периодически струю в глаз

А у меня Бубон стал стреляться :D Загрызть никого не может, вот новый способ отомщения придумал :lol: Периодически старшенькой глаза мочой промывает :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1403  Сообщение koda » Сб мар 24, 2012 13:04

valentina писал(а):А у меня Бубон стал стреляться :D Загрызть никого не может, вот новый способ отомщения придумал

Нечастое явление для мальчиков, явно есть веские причины! :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #1404  Сообщение Zhesia » Сб мар 24, 2012 13:07

valentina писал(а):А у меня Бубон стал стреляться

Кто-то явно показывал ему мастер-класс :-D

Оля, фото и видео - супер!
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #1405  Сообщение Lyn » Вс мар 25, 2012 19:43

Колесо у вас пантовое, однако! 8) А Вайс - такой пушистый и белоснежный пончик... Загляденье!

Lyn

Шиншиллячья мама (9) Многодетная мама (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #1406  Сообщение дежа вю » Вс мар 25, 2012 22:40

Очень, очень классное видео и очень, очень чудесный деть и мых!! :Rose: Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Оля, Саша у тебя очень ясный ребенок и светлый, дай бог, чтобы таким и остался, не поддался на какое чужое влияние! А он не хочет свою судьбу с животными связать? Ведь какой бы врач получился или еще кто - можно ведь теоретически на зоолога выучиться, мне кажется, это сейчас редкая профессия, а потом она, может быть, будет актуальнее, чем нынче. Будет по всему миру ездить, зверей изучать, фильмы про них снимать, общий язык находить... :oops:
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...

Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #1407  Сообщение ОляЛепель » Вс апр 01, 2012 15:07

всем спасибо за отзывы о видео! Нам всем очень приятно :)
дежа вю, Сашка у нас очень добрый и отзывчивый ребёнок. Из всех моих детей только он улавливает моё настроение, особенно когда я сильно расстроена, но виду не показываю. У него есть чувство сострадания и переживания за других, что по нынешнем временам редкость, а с точки зрения многих людей - даже своего рода "патология". Отступлю от темы. Недавно моя знакомая столкнулась с вопросом. Её вызвали в деканат техникума, куда поступил её сын и стали расспрашивать о его наследственных заболеваниях, странностях и вообще подобные вопросы задавать. Основанием было "ненормальное" ( с точки зрения ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!) поведение ребёнка. Проявлялось оно вот в чём: он пропускал в столовой вперёд девочек, задвигал за собой стул после занятий и ДАЖЕ! открыл дверь перед женщиной-преподавателем, пропусти её вперёд! Ну и ещё странности: не дерётся, не курит, не сквернословит - короче говоря - больной наверно! :pardon:
Это я к тому, что мой Сашка такой же. И как он жить будет в наше время - я даже и не знаю :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1408  Сообщение ОляЛепель » Вс апр 01, 2012 17:58

И немного фото:
P1000711.JPG
P1000677.JPG
P1000687.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1409  Сообщение Lyn » Вс апр 01, 2012 18:47

У Кирюни такая приятная пышнотелость... :) Любуюсь. Интересно, сколько она сейчас весит?

Lyn

Шиншиллячья мама (9) Многодетная мама (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #1410  Сообщение ОляЛепель » Вс апр 01, 2012 18:58

Lyn писал(а):Интересно, сколько она сейчас весит?

- хотела взвесить, но девушка так сладко спит :)... Решила не беспокоить, тем более что Кира вероятно беременна. Визуально, так как её муж Кузя надо 2-их чтобы получилась 1 Кира :D Когда они вместе тусуются возле кормушки, похоже что мама с сыном рядом сидят :)

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец