Кодины шиншиллки
Re: Кодины шиншиллки
koda, не переживай, мои мыхи тож тоннельчики и домики берегут. Грызут по чуть-чуть 

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Оль - Кен так на Вайса похож!
Мало того, что внешне, так ещё и характером. А как ты определила, что Кокоша и Кен уже в хороших отношениях? Совместный выгул?
Мало того, что внешне, так ещё и характером. А как ты определила, что Кокоша и Кен уже в хороших отношениях? Совместный выгул?Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
ОляЛепель писал(а): А как ты определила, что Кокоша и Кен уже в хороших отношениях? Совместный выгул?
Ну, типа того, пыталась знакомить , я у тебя в темке недавно писала об этом
koda писал(а):Наташа писал(а):ох уж эти москвички
Но,как оказалось, не все они такие стервозы и зря я на свою Коконю нападала. Вчера (начитавшись вот таких вот историй как у Оли и Ани (Бусинки), решила начать постепенно знакомить своего блондина и Московскую девицу. Думала, начну заранее, чтоб через месяца 2-3 уже спокойно сели. Ан нет! Они уже с первой минуты были согласны сидеть вдвоемНи капли агрессии, только нежности
Причем Кена с трудом из гостей домой вернула, а Коконя так уже лапками к нему тянулась. Вот так вот получилось. Надеюсь, что к моменту, когда буду ссаживать, у них будет тот же настрой
Сейчас вот скучают заи друг без дружки, подразнила на свою голову... я же не думала, что такая любовь у них и мгновенно прям начнется

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Катариос писал(а):koda, не переживай, мои мыхи тож тоннельчики и домики берегут. Грызут по чуть-чуть
В общем, тоже бережливые мыхи

-

-
koda писал(а):Сейчас вот скучают заи друг без дружки, подразнила на свою голову... я же не думала, что такая любовь у них и мгновенно прям начнется
Оль, если так все хорошо, я бы их немного дразнила периодически. Конечно, очень осторожно, строго убедившись что у Коко нет течки и под пристальным контролем.
А то как у меня ссаживание проходило, врагу не пожелаю...
А сколько весит Коконя?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель писал(а):А сколько весит Коконя?
Да мелкая она-420гр, хотя выглядит не особо маленькой
Я бы и не против их друг к дружке в гости водить, но скучают потом, сидят, грустят бедные. Скорей бы уже подросла козявка 
-

-
Да - вес маленький совсем... Вега тоже немного скинула после ссаживания, вес стал на грани - 498гр. Теперь 7гр набрала, так я успокоилась немного. Но все равно, желательно нам пока не беременеть. Хотя бы до следующей течки... Но мой муж, который смотрит телек до часу ночи в мышарне, говорит что они с Васей очень активно себя ведут по вечерам.
Однако Кузя, например, только когда у Кирюни течка беспокоился и мел хвостиком. Причем не мог успокоится и в дневное время тоже. А вот Вася хвостом не виляет. Может у Веги течка всеже прошла?....
Эх... Опять, столько волнений! И Кира на сносях....
Однако Кузя, например, только когда у Кирюни течка беспокоился и мел хвостиком. Причем не мог успокоится и в дневное время тоже. А вот Вася хвостом не виляет. Может у Веги течка всеже прошла?....
Эх... Опять, столько волнений! И Кира на сносях....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель писал(а):А вот Вася хвостом не виляет
Бубон тоже не виляет
ОляЛепель писал(а):Вега тоже немного скинула после ссаживания
Могу уверить - очень быстро наберет
ОляЛепель писал(а):желательно нам пока не беременеть
а это как получится
koda писал(а):Да мелкая она-420гр,
а возраст какой?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

-
koda
Как говорила моя бабушка на кости мясо нарастает
Как говорила моя бабушка на кости мясо нарастает

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9