koda писал(а):6 месяцев будет через 10 дней. Большая девица уже
Невеста! Будет Кену скоро счастье!

koda писал(а):6 месяцев будет через 10 дней. Большая девица уже

...дама нынче не в настроении (взросление у неё происходит, к женихам готова идти, а не пускают...не доросла еще козявка
) и фотографироваться особо не настроена. В общем-что получилось, то получилось. Чутка светловата после "бани" 

Или мне так только показалось?
Хотя муж всегда на меня бубнит, когда я сетую на счет прибавок в весе. Говорит при этом : "Ты же не кабанов растишь!"
koda писал(а):может благоприятный год для бежиков

ОляЛепель писал(а):Коконечка видать немного дикарка?Или мне так только показалось?
Заводчица говорит, что у Кокониной мамы та же история и обпИсать кого-то было дело чести
, однако после родов она изменилась. Радует, что с будущим мужем у нее любовь-морковь, с ссаживанием проблем не будет, они уже сегодня готовы вместе жить 
Ну вот, уже третий взрослый беж, набравший вес в этом году, радует.Anika писал(а):Оль, может и благоприятный. Моей Кнопке 3,7 года. Всю свою жизнь нормальный вес для нее был 490-510 гр.. А последние полгода стабильно держится в районе 600 гр. ттт
Anika писал(а):Еще бы на Кена хоть одним глазком глянуть...
Все у него всегда на своих местах, ничего "ненужного" он не грызет...могла бы подумать, что он вообще не любит грызть, но ведь веточки-погрызушки и пемзу с радостью выгрызает. А вот полочки у него все в порядке
Вы бы видели его тоннельчик из лозы...для кого он его бережет...ума не приложу 
ПасибAnika писал(а):Коко - девочка загляденье
Да, он самыйОляЛепель писал(а):Мекс выглядит бесподно! Это ведь он на фото? Рада что прибавляете в весе!![]()
пасиб за комплимент 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0