Кодины шиншиллки

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Кодины шиншиллки

Номер сообщения :  #481  Сообщение ОляЛепель » Пн окт 17, 2011 16:16

koda писал(а):6 месяцев будет через 10 дней. Большая девица уже :)

Невеста! Будет Кену скоро счастье! :wink:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #482  Сообщение koda » Пт окт 28, 2011 22:22

Немного фоток решила сделать, а то всё детки да детки у меня на фотках :)
Это Коконя, она же Коко Шанель :) ...дама нынче не в настроении (взросление у неё происходит, к женихам готова идти, а не пускают...не доросла еще козявка :D ) и фотографироваться особо не настроена. В общем-что получилось, то получилось. Чутка светловата после "бани" :)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #483  Сообщение koda » Пт окт 28, 2011 22:29

А эта бежевая морда меня в последнее время радует безумно своим весом! Взрослый уже кабанчик, отец трижды...вдруг решил подрасти на радость мне. Скажу честно, я этого уже и не ждала, но нет...мы решили вот сейчас вдруг в рост пойти. В общем, продолжай в том же духе зая! Недавно мне Наташа говорила, что у нее тож бежик (вроде бы) в рост пошел...может благоприятный год для бежиков :D

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #484  Сообщение koda » Пт окт 28, 2011 22:30

Еще парочка зай имеется, но чуть позже, мы купаемся :D

koda

Номер сообщения :  #485  Сообщение ОляЛепель » Пт окт 28, 2011 23:05

Коконечка видать немного дикарка? :wink: Или мне так только показалось?
Мекс выглядит бесподно! Это ведь он на фото? Рада что прибавляете в весе! :D Хотя муж всегда на меня бубнит, когда я сетую на счет прибавок в весе. Говорит при этом : "Ты же не кабанов растишь!"
:)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #486  Сообщение Anika » Пт окт 28, 2011 23:44

koda писал(а):может благоприятный год для бежиков

Оль, может и благоприятный. Моей Кнопке 3,7 года. Всю свою жизнь нормальный вес для нее был 490-510 гр.. А последние полгода стабильно держится в районе 600 гр. ттт

Коко - девочка загляденье, Мексик какой стал :good:

Еще бы на Кена хоть одним глазком глянуть... :wink:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #487  Сообщение koda » Сб окт 29, 2011 00:17

ОляЛепель писал(а):Коконечка видать немного дикарка? :wink: Или мне так только показалось?

Нет, Оль, не показалось. Она действительно сейчас диковатой и нагловатой стала, правда я все списываю на взросление, так как раньше она такой не была. Она всегда к рукам с радостью бежала, а сейчас такая нервная стала-жуть! Думаю, пройдет, как поженится :D Заводчица говорит, что у Кокониной мамы та же история и обпИсать кого-то было дело чести :D , однако после родов она изменилась. Радует, что с будущим мужем у нее любовь-морковь, с ссаживанием проблем не будет, они уже сегодня готовы вместе жить :D

koda

Номер сообщения :  #488  Сообщение koda » Сб окт 29, 2011 00:21

Anika писал(а):Оль, может и благоприятный. Моей Кнопке 3,7 года. Всю свою жизнь нормальный вес для нее был 490-510 гр.. А последние полгода стабильно держится в районе 600 гр. ттт
Ну вот, уже третий взрослый беж, набравший вес в этом году, радует.
Anika писал(а):Еще бы на Кена хоть одним глазком глянуть... :wink:

Сейчас скину фотки

koda

Номер сообщения :  #489  Сообщение koda » Сб окт 29, 2011 00:30

Кен, он же Лайтюшкин, - Это мых-меланхолик! Убирать в его витрине можно 1 раз в месяц :D Все у него всегда на своих местах, ничего "ненужного" он не грызет...могла бы подумать, что он вообще не любит грызть, но ведь веточки-погрызушки и пемзу с радостью выгрызает. А вот полочки у него все в порядке :) Вы бы видели его тоннельчик из лозы...для кого он его бережет...ума не приложу :D

koda

Номер сообщения :  #490  Сообщение koda » Сб окт 29, 2011 00:34

Anika писал(а):Коко - девочка загляденье
Пасиб :Rose:
ОляЛепель писал(а):Мекс выглядит бесподно! Это ведь он на фото? Рада что прибавляете в весе! :D
Да, он самый :) пасиб за комплимент :Rose:

koda

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец