Да, он очень повзрослел! Я на него смотрю порой и вижу в нем уж очень взрослого и очень рассудительного шиншаAnika писал(а):Кен такой смешной сталВзрослый
Anika писал(а): И гамак у него модный
А то!
Кстати, безумно его любит!Да, он очень повзрослел! Я на него смотрю порой и вижу в нем уж очень взрослого и очень рассудительного шиншаAnika писал(а):Кен такой смешной сталВзрослый
Anika писал(а): И гамак у него модный
Кстати, безумно его любит!

А тут еще и Кен нервным стал, постоянные песни...в общем решила, еще недели 2-3 жду и ссаживаю?! Может они вдвоем успокоятся и станут набирать лучше? Что ты посоветуешь в такой ситуации?
koda писал(а):в общем решила, еще недели 2-3 жду и ссаживаю?! Может они вдвоем успокоятся и станут набирать лучше? Что ты посоветуешь в такой ситуации?
Пасиб, попробую ветом подавать еще. Одуваны (корни) даю периодически, но, увы, не помогаетAnika писал(а):koda можешь ветомчик подавать для профилактики
Она изначально была не очень крупной, но исправно набирала вес, я думала, что 560-650гр будет, но потом резко передумала толстеть. У нее в определенный момент резко испоганился характер, стала нервная, злая, и перестала набирать вес. Вижу, что кушает, но мало. Вся её жизнь-это переговоры с Кеном (он в другой части комнаты). Замечаю, что она и днем мало спать стала... Мне кажется, что причина все же во взрослении, так как еще тогда, когда пыталась познакомить её с Кеном (думала заранее начать, чтоб потом спокойнее сели), заметила, что они уж очень тянутся друг к другу, Коконя аж до трясучки какой-то. С тех пор вот покой она и потерялаAnika писал(а):koda А еще желательно причину выяснить...
Мама у нее 620гр, а папа 840гр. Правда она из четырех плодного помета...Anika писал(а):koda У самочки родители крупные?

Это обязательно! С данным весом точно не ссажу. Очень расчитываю, что 450 наберет хотя бы. До 500 нам не дотянуть, сейчас по крайней мереОляЛепель писал(а):Так что - смотри сама... Может пусть она хоть до 450 дорастёт?....
Даю, Оль.ОляЛепель писал(а):Может ей смесь злаков каждый день давать?...

koda писал(а): Может они вдвоем успокоятся и станут набирать лучше?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0