Кодины шиншиллки

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Кодины шиншиллки

Номер сообщения :  #521  Сообщение valentina » Вс ноя 27, 2011 18:42

koda
Моя Габи вчера целый вечер буянила, даже муж сказал: успокой ее! Я подсадила к ней Бубошу на минут 15, дама сразу присмирела, успокоилась. Хоть ты его его в ее половинке оставляй! Но....надо даме отдохнуть...Хотя она его так шухала, я почти слезу пустила.. :cry:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #522  Сообщение ОляЛепель » Вс ноя 27, 2011 18:43

koda писал(а):только не падай-413гр всего.

Ой, и правда - вес то маловат... У меня кстати Вега тоже миниатюрная дама, она теперь, после ссаживания 495гр весит... Тоже кормлю, кормлю....
Зато Кира, после родов, уже 20гр. набрала. Может это от генетики больше зависит? :(
Валь, у меня просто есть зап-части от детских деревянных игрушек. Думаю, может их приспособить для погрызания? :) А эти погрызушки стоят дорого? Если цена приемлемая, то при случае, можно парочку прикупить. Пусть мыхи развлекаются! :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #523  Сообщение ОляЛепель » Вс ноя 27, 2011 18:45

valentina писал(а):koda
Моя Габи вчера целый вечер буянила, даже муж сказал: успокой ее! Я подсадила к ней Бубошу на минут 15, дама сразу присмирела, успокоилась. Хоть ты его его в ее половинке оставляй! Но....надо даме отдохнуть...Хотя она его так шухала, я почти слезу пустила.. :cry:

Валь, а как у неё с весом? Через 2,5 месяца после родов, если шинша в хорошей форме, мне кажется можно.... Она у тебя ведь уже не кормит.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #524  Сообщение koda » Вс ноя 27, 2011 18:48

valentina, у Кокони любовь великая к блондину, она очень к нему стремится. Сижу и думаю теперь что делать. Подожду конечно еще, но думаю, что веса много мы не наберем. Сейчас гамавит повыпаиваю и посмотрю, а что по сути я еще могу сделать? :pardon:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #525  Сообщение Катариос » Вс ноя 27, 2011 18:49

ну, на первом точно как на коне :) или метле ;) . А вот второе фото- прям рокер! Лабает на гитаре реальную музыку :) . Хорошие кадры!
Последний раз редактировалось Катариос Вс ноя 27, 2011 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #526  Сообщение koda » Вс ноя 27, 2011 18:50

ОляЛепель писал(а):А эти погрызушки стоят дорого?

Я по цене не сориентирую, давно покупала их, а теперь сами делаем игрушки.

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #527  Сообщение valentina » Вс ноя 27, 2011 18:50

ОляЛепель
Да вряд ли дорого, они самодельные(самодельные у нас дешево ценнятся), только качество материала (древесина) интересует. Узнаю может быть на этой неделе, напишу.
ОляЛепель писал(а):у меня просто есть зап-части от детских деревянных игрушек

главное в этом вопросе материал -главное не сосна :)
Она у тебя ведь уже не кормит.
Не кормит, но к мужу рвется всеми силами, я удивлена, даже не знаю что делать, а ее вес падает :pardon:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #528  Сообщение koda » Сб дек 03, 2011 22:57

Немного фото блондина, он у нас полтора дня в плену был, в своей собственной витрине. Вчера заклинило замок-ни в какую не открывался. Я руки стерла, но открыть не смогла, в итоге ключи сломала (оба %) ). Вот так и сидели -корм, вкусняшки и сенко передавала через решетку :) Сегодня утром купила новый замок, а к вечеру добили старый и вызволили блондинчика :D
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

koda

Номер сообщения :  #529  Сообщение koda » Сб дек 03, 2011 23:00

А вот так мы любим витакрафт кальцефит :D
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

koda

Номер сообщения :  #530  Сообщение Anika » Вс дек 04, 2011 00:03

koda писал(а):Немного фото блондина, он у нас полтора дня в плену был, в своей собственной витрине. Вчера заклинило замок-ни в какую не открывался. Я руки стерла, но открыть не смогла, в итоге ключи сломала (оба ). Вот так и сидели -корм, вкусняшки и сенко передавала через решетку Сегодня утром купила новый замок, а к вечеру добили старый и вызволили блондинчика

И теперь Кен может внести запись в свою личную книгу приключений :)

Кен такой смешной стал :) Взрослый, ушки в канапушках! :good: И гамак у него модный :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец