Эмми
Re: Эмми
Klarisa09 Больных людей хватает. Иногда травят в подвалах крыс и коты, и собаки наедаются той отравы, а иногда и люди "борются" с собачниками и их питомцами
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Klarisa09 писал(а): т.к. неоднократно слышала от людей негативные высказывания в сторону владельцев собак.
valentina писал(а):а иногда и люди "борются" с собачниками и их питомцами
Те кто высказывается, пусть сначала за собой посмотрят и за своими детьми. Кто что и как делает. Собаки намного "человечнее" некоторых людей.
Klarisa09, я верю, что есть справедливость... Эмми обязательно должна поправиться.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Клариса, только сейчас прочла эту темку. К сожалению, ничего не могу подсказать. Бог миловал нашу собаку в своё время от такой напасти. Я искренне желаю малышке скорейшего выздоровления и вашей семье терпения, крепких нервов и моральных сил, чтобы пережить этот случай. Очень надеюсь, что у вас всё в скором времени наладится.
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Anika писал(а):Те кто высказывается, пусть сначала за собой посмотрят и за своими детьми
Полностью согласна. Но двуногие редко смотрят на себя, им бы напакостить ни в чем неповинным животным
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Девочки, добрый вечер! Большое всем спасибо за слова поддержки и сопереживание!!!
Сегодня с Эмми мы пережили сложную ночь. Из нее наконец-то вышла та кость, которую она подняла на улице. Бедная малышка как ей было плохо.
Знаете, мне даже показалось, что она сегодня плакала вместе со мной, у нее были влажные глазки. Я носила ее на руках, закутав в плед, мы не спали с ней всю ночь, малышка смотрела на меня своими глазенками и я чувствовала, что скорее всего она начинает выкарабкиваться.
Днем мы съездили на капельницу и уколы. Врач сказал, что нужно купить ей маленький намордник, чтобы избежать подобных ситуаций. Где можно купить намордник на собачку, весом 8,5 кг?
Мы уже начали немножечко кушать жидкий рисовый супчик и нас уже начинают держать лапки, мы не шатаемся и не сидим глядя в одну точку с опущенной головой... Какое это счастье!!!
Эмми передает всем большой привет и обещает больше не кушать на улице всякую гадость!
Сегодня с Эмми мы пережили сложную ночь. Из нее наконец-то вышла та кость, которую она подняла на улице. Бедная малышка как ей было плохо.
Знаете, мне даже показалось, что она сегодня плакала вместе со мной, у нее были влажные глазки. Я носила ее на руках, закутав в плед, мы не спали с ней всю ночь, малышка смотрела на меня своими глазенками и я чувствовала, что скорее всего она начинает выкарабкиваться.
Днем мы съездили на капельницу и уколы. Врач сказал, что нужно купить ей маленький намордник, чтобы избежать подобных ситуаций. Где можно купить намордник на собачку, весом 8,5 кг?
Мы уже начали немножечко кушать жидкий рисовый супчик и нас уже начинают держать лапки, мы не шатаемся и не сидим глядя в одну точку с опущенной головой... Какое это счастье!!!
Эмми передает всем большой привет и обещает больше не кушать на улице всякую гадость!
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
- Количество шиншилл: 2
Поздравляю!
Скорейшего выздоровления! А намордник надо посмотреть в зоомагазинах. Сейчас есть разные калибры 
Скорейшего выздоровления! А намордник надо посмотреть в зоомагазинах. Сейчас есть разные калибры 
-

-
Молодцы!Поправляйтесь поскорее
А, что касается намордника, то лучше, чтобы сшили на заказ мягкий, кожанный.Мы такой заказывали нашему французскому бульдогу, причём шил нам его мастер скорняк, который шьёт кожанные сумки и куртки( на наш то французский фейс вообще никакой покупной намордник не натянуть) 
А, что касается намордника, то лучше, чтобы сшили на заказ мягкий, кожанный.Мы такой заказывали нашему французскому бульдогу, причём шил нам его мастер скорняк, который шьёт кожанные сумки и куртки( на наш то французский фейс вообще никакой покупной намордник не натянуть) 
-

alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Как хорошо, что всё хорошо заканчивается!
Тяжело со стороны следить за событием и не знать чем помочь.
У меня ни когда не было такой маленькой собачки. Щенки от моей южнорусской овчарки были крупнее Эмми.
А когда моя собачка подавилась, я просто залезла рукой ей в пасть и достала косточку.
Выздоравливайте быстрее.
Тяжело со стороны следить за событием и не знать чем помочь.
У меня ни когда не было такой маленькой собачки. Щенки от моей южнорусской овчарки были крупнее Эмми.
А когда моя собачка подавилась, я просто залезла рукой ей в пасть и достала косточку.
Выздоравливайте быстрее.

Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-