!Пусть больше не попадает в подобную ситуацию.Эмми
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Эмми
Klarisa09 Какая отличная новость! Я так рада за вас с Эмми. 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Здоровья Эмми! Пусть скорее приходит в норму и никогда больше не попадает в такую опасную ситуацию! Поправляйтесь!
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
valentina,Anika,Vatrushka,alkim,Ивановна,Забава от всего сердца большое спасибо!

Последний раз редактировалось Klarisa09 Вт окт 25, 2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
Катариос писал(а):Klarisa09, очень хорошая новость. Я очень рада за васПривет малышкеЭмми.
Пусть скорее поправляется.
Катя, спасибо!
Привет Эмми передала и чмокнула в носик! Какой у тебя красивый Вестик в сообщении
. Малышка сейчас выглядит не лучшим образом, но мы очень скоро будем красивыми и сфотографируемся.-

-
Vatrushka, огромное спасибо!!!
Скорее всего моя Эмми пошла на поправку еще и благодаря форумчанам, которые от всей души желали ей скорейшего выздоровления!
У нас впереди еще 6 уколов, затем осмотр врача, анализы и долгое лечение гомеопатией.
Сегодня в 7 утра худышка сама попросила кушать
.Ура!!!!!
Так случилось, что Эмми унаследовала от своих предков тяжелую форму пищевой непереносимости. Конечно же при покупке щенка заводчик скрыл этот факт. С двухмесячного возраста у нас начались серьезные проблемы. Пришлось потратить не один месяц , чтобы установить, на какие продукты у Эмми нет аллергии. К большому сожалению, пищевая непереносимость практически на все виды мяса, рыбы, злаков, овощи, кисломолочные продукты и витамины. Одним словом ,Эмми может кушать только два продукта и все. Как сказал врач, лечить собаку мне придется регулярно, на протяжении всей ее жизни. Ну ничего, ей уже 2 года и 3 месяца и мы страемся быть счастливыми.
Еще раз всем Большое Спасибо!
Скорее всего моя Эмми пошла на поправку еще и благодаря форумчанам, которые от всей души желали ей скорейшего выздоровления!
У нас впереди еще 6 уколов, затем осмотр врача, анализы и долгое лечение гомеопатией.Сегодня в 7 утра худышка сама попросила кушать
.Ура!!!!!Так случилось, что Эмми унаследовала от своих предков тяжелую форму пищевой непереносимости. Конечно же при покупке щенка заводчик скрыл этот факт. С двухмесячного возраста у нас начались серьезные проблемы. Пришлось потратить не один месяц , чтобы установить, на какие продукты у Эмми нет аллергии. К большому сожалению, пищевая непереносимость практически на все виды мяса, рыбы, злаков, овощи, кисломолочные продукты и витамины. Одним словом ,Эмми может кушать только два продукта и все. Как сказал врач, лечить собаку мне придется регулярно, на протяжении всей ее жизни. Ну ничего, ей уже 2 года и 3 месяца и мы страемся быть счастливыми.
Еще раз всем Большое Спасибо!
-

-
Klarisa09 писал(а):Так случилось, что Эмми унаследовала от своих предков тяжелую форму пищевой непереносимости. Конечно же при покупке щенка заводчик скрыл этот факт. С двухмесячного возраста у нас начались серьезные проблемы. Пришлось потратить не один месяц , чтобы установить, на какие продукты у Эмми нет аллергии. К большому сожалению, пищевая непереносимость практически на все виды мяса, рыбы, злаков, овощи, кисломолочные продукты и витамины. Одним словом ,Эмми может кушать только два продукта и все. Как сказал врач, лечить собаку мне придется регулярно, на протяжении всей ее жизни. Ну ничего, ей уже 2 года и 3 месяца и мы страемся быть счастливыми.![]()
Слава Богу, что Эмми поправляется! А что она может кушать? Почитала список - пришла в ужас! Чем вообще её можно кормить?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-