Эмми
Re: Эмми
У меня у самой гастрит. Так вот спасаюсь рисовой кашей-малашей. К тому же у вестиков от неё аллергии не должно быть
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Девочки, спасибо за советы!
Она у меня здоровая из каш может есть только рис, на все злаковые аллергия. Я ей на блендаре сделала рис с бульоном(разбавила водой), все выходит назад.
Муж позвонил. Эмии уже на капельнице. Взяли анализ крови. Лейкоциты, эритроциты и гемоглабин- повышены.
Бедняжка, будут капать 2 бутли. Не понимаю, почему вчера не взяли анализ крови. Хотя врач очень хороший.
Она у меня здоровая из каш может есть только рис, на все злаковые аллергия. Я ей на блендаре сделала рис с бульоном(разбавила водой), все выходит назад.Муж позвонил. Эмии уже на капельнице. Взяли анализ крови. Лейкоциты, эритроциты и гемоглабин- повышены.
Бедняжка, будут капать 2 бутли. Не понимаю, почему вчера не взяли анализ крови. Хотя врач очень хороший.
-

Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
-
Klarisa09 Держитесь! Как я вас понимаю, когда мою собаку отравили, тоже не находила себе места, но главное не сдаваться! Моя тоже ничего не ела почти неделю, что только не делали: и капельницу, разные уколы и как вам уже советовали кололи раствор Рингера с глюкозой, для поддержания организма. Мы выкарабкались, я надеюсь, что Эмми поправится! И не вините себя, вы тут не виноваты. Удачи!
-

Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
Klarisa09 быстрее бы девочка поправилась!!! В прошлом году у нас погибла беременная собачка (карликовый пудель) - во дворе была разбросана отрава от крыс она шарик подобрала. За 12 часов нашей Норы не стало. Так что отучай все подбирать на улице - это реальная опасность для здоровья. Выздоравливайте скорее!!!!!!!
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Klarisa09 писал(а):Лейкоциты, эритроциты и гемоглабин- повышены.
Какое-то сочетание не понятное
Повышение лейкоцитов - воспаление, понятно. А гемоглабин - плохо, когда понижен. И эритроциты тоже.Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна Когда выше номы - тоже не порядок. У меня чувтво, что она какую-то отраву съела. Я когда-то кота выхаживала - пошел на улицу, наелся какой-то дряни, неделю выхаживала.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Очень переживаю за вас и вашу собачку.У нашей второй собаки была похожая проблема(это было в 1996 году).Была рвота,она ничего не ела.Мы делали рентген,десять дней держали на капельнице,плюс уколы,но ничего не помогло...Но сейчас не девяностые,я надеюсь,что диагноз поставят правильно,и Эмми выздоровеет.
-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Ивановна, я не знаю, может муж что-то напутал. Скорее всего, он не вникал, что повышено, а что понижено. Я с его слов написала. Врач сказал, что собака проглотила что-то очень токсичное и идет воспалительный процесс по всему организму.
Я думаю, что если гемоглобин высокий, то тоже плохо. От чего он может повышаться у собак?
Собачку уже прокапали, сделали еще 4 укола.
Я думаю, что если гемоглобин высокий, то тоже плохо. От чего он может повышаться у собак?
Собачку уже прокапали, сделали еще 4 укола.
-

-
Забава, спасибо! Я уже от слез клавиатуру плохо вижу, сижу на работе вся зареванная. Только чтобы моя малышка поправилась!!!!
У меня тоже есть ощущение, что кто-то специально раскидывает в траве протравленные продукты, т.к. неоднократно слышала от людей негативные высказывания в сторону владельцев собак.
У меня тоже есть ощущение, что кто-то специально раскидывает в траве протравленные продукты, т.к. неоднократно слышала от людей негативные высказывания в сторону владельцев собак.
-

-