Эмми

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Эмми

Номер сообщения :  #31  Сообщение valentina » Пн окт 24, 2011 16:41

Klarisa09 Больных людей хватает. Иногда травят в подвалах крыс и коты, и собаки наедаются той отравы, а иногда и люди "борются" с собачниками и их питомцами
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Anika » Пн окт 24, 2011 17:36

Klarisa09 писал(а): т.к. неоднократно слышала от людей негативные высказывания в сторону владельцев собак.

valentina писал(а):а иногда и люди "борются" с собачниками и их питомцами

Те кто высказывается, пусть сначала за собой посмотрят и за своими детьми. Кто что и как делает. Собаки намного "человечнее" некоторых людей.

Klarisa09, я верю, что есть справедливость... Эмми обязательно должна поправиться.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #33  Сообщение Катариос » Пн окт 24, 2011 19:10

Клариса, только сейчас прочла эту темку. К сожалению, ничего не могу подсказать. Бог миловал нашу собаку в своё время от такой напасти. Я искренне желаю малышке скорейшего выздоровления и вашей семье терпения, крепких нервов и моральных сил, чтобы пережить этот случай. Очень надеюсь, что у вас всё в скором времени наладится.
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #34  Сообщение valentina » Пн окт 24, 2011 21:10

Anika писал(а):Те кто высказывается, пусть сначала за собой посмотрят и за своими детьми

Полностью согласна. Но двуногие редко смотрят на себя, им бы напакостить ни в чем неповинным животным
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #35  Сообщение Vatrushka » Вт окт 25, 2011 00:15

Klarisa09, как у вас дела? Надеюсь, Эмми лучше... Очень переживаю за собачку, почти как за свою :( У меня тоже когда-то был терьерчик..

Vatrushka

Номер сообщения :  #36  Сообщение Klarisa09 » Вт окт 25, 2011 18:14

Девочки, добрый вечер! Большое всем спасибо за слова поддержки и сопереживание!!! :Rose:
Сегодня с Эмми мы пережили сложную ночь. Из нее наконец-то вышла та кость, которую она подняла на улице. Бедная малышка как ей было плохо.
Знаете, мне даже показалось, что она сегодня плакала вместе со мной, у нее были влажные глазки. Я носила ее на руках, закутав в плед, мы не спали с ней всю ночь, малышка смотрела на меня своими глазенками и я чувствовала, что скорее всего она начинает выкарабкиваться. :)
Днем мы съездили на капельницу и уколы. Врач сказал, что нужно купить ей маленький намордник, чтобы избежать подобных ситуаций. Где можно купить намордник на собачку, весом 8,5 кг?
Мы уже начали немножечко кушать жидкий рисовый супчик и нас уже начинают держать лапки, мы не шатаемся и не сидим глядя в одну точку с опущенной головой... Какое это счастье!!!
Эмми передает всем большой привет и обещает больше не кушать на улице всякую гадость!

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #37  Сообщение Катариос » Вт окт 25, 2011 18:42

Klarisa09, очень хорошая новость. Я очень рада за вас Изображение :Rose: Привет малышкеИзображениеЭмми. :Rose: Пусть скорее поправляется.
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #38  Сообщение valentina » Вт окт 25, 2011 18:48

Поздравляю! :Rose: Скорейшего выздоровления! А намордник надо посмотреть в зоомагазинах. Сейчас есть разные калибры :)

valentina

Номер сообщения :  #39  Сообщение alkim » Вт окт 25, 2011 18:59

Молодцы!Поправляйтесь поскорее :Rose: А, что касается намордника, то лучше, чтобы сшили на заказ мягкий, кожанный.Мы такой заказывали нашему французскому бульдогу, причём шил нам его мастер скорняк, который шьёт кожанные сумки и куртки( на наш то французский фейс вообще никакой покупной намордник не натянуть) :oops:
Изображение

alkim
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
75%

Номер сообщения :  #40  Сообщение Ивановна » Вт окт 25, 2011 19:00

Как хорошо, что всё хорошо заканчивается! :Yahoo!:
Тяжело со стороны следить за событием и не знать чем помочь.
У меня ни когда не было такой маленькой собачки. Щенки от моей южнорусской овчарки были крупнее Эмми.
А когда моя собачка подавилась, я просто залезла рукой ей в пасть и достала косточку.
Выздоравливайте быстрее. :goodluck:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Пред.След.

Вернуться в Другие питомцы